您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊祐寧《捉妖記2》路演收官 化身梁朝偉迷弟一路打call
2018-01-11 16:12:53 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電影《捉妖記2》自1月4日以來,宣布開啟主題為『百城聯歡·舉國團圓』全國路演,楊祐寧作為續集中全新加盟的主演,在片中的角色——天師堂堂主雲青亦有舉足輕重的作用。此次路演由楊祐寧打頭陣,拉開了『百城聯歡』序幕,六日內連訪五城引發轟動。在路演現場,片方大方揭秘幕後制作特輯,楊祐寧一面笑稱自己所飾演的角色雲青是《捉妖記2》的『時尚擔當』和『威亞擔當』,一面化身迷弟安利觀眾到電影裡看梁朝偉先生,稱『他像胡巴一樣非常可愛,現場看到他就想衝上去抱他』。

  楊祐寧體驗 東北時尚五連拍 談拍攝爆吊威亞如逛游樂場

  自1月4日在上海啟動本次路演以來,楊祐寧依次空降哈爾濱、天津、寧波、南昌四城,一路北上再南下,打頭陣為《捉妖記2》拉開賀歲序幕。首站上海,各城聯動,楊祐寧攜主演井柏然、李宇春、吳莫愁、X玖少年團集體『作妖』,媒體關注度爆棚;哈爾濱站,楊祐寧實力演繹南方人在東北,一條秋褲戰嚴寒;天津站,互動與福利齊飛,為觀眾畫『暈脣妝』尖叫不斷;寧波站,幼兒園突襲,與胡巴一起萌力十足;南昌站,天階大屏放預告,抬頭見雲大哥低頭偶遇楊祐寧。五城路演各具特色,引發不小的轟動。

  而對於此前並未做太多曝光的全新角色,在過程中楊祐寧也有了進一步的揭秘。作為《捉妖記2》天師堂堂主雲青,楊祐寧用『時髦人士』和『保安隊長』來形容這個角色。如何在古裝中展現時髦,原來是連換四套華服的他,拍攝現場就被井柏然、白百何『吐槽』說『這一集的服裝制作費用都用在了他身上』,另一方面在劇情安排上,雲青所到清水鎮之處均引起路人側目,借此,楊祐寧開玩笑稱:『這是那個時代的機場街拍。』除了在造型上用心,有大量吊威亞戲份也讓楊祐寧成為電影的武打擔當,數周翻騰、急速俯衝等高難度動作是家常便飯,吊威亞恍如游樂場。殺青當日,導演許誠毅竟然直言要送其威亞。雖然運動力常年在線,但據悉為了更好的完成花式吊威亞戲份,楊祐寧在開機前半個月便在京開始武打訓練,認真程度可見一斑。

  連軸路演不忘賣安利 化身迷弟為梁先生打 call

  六日連訪五城,緊湊的路演行程並沒有影響到楊祐寧的好心情。雖然每站都會零距離與觀眾互動,但在寧波站『突襲』幼兒園時,楊祐寧與胡巴的一同現身徹底引發了這批與眾不同的『觀眾』的熱情與尖叫。只見小朋友們忙不迭地團團圍住胡巴求合影,讓楊祐寧直呼『自己的魅力輸給了胡巴』。而在采訪環節,楊祐寧更賣起了梁先生的安利,他表示:『看《捉妖記2》的一個理由就是為了梁朝偉,朝偉哥像胡巴一樣非常可愛,現場看到他就想衝上去抱他。』首度與梁朝偉合作便化身迷弟,不由讓人期待電影中兩人對戲時的精彩火花。

  電影《捉妖記2》將於2018大年初一正式上映,雖然楊祐寧五城路演已收官,但雲大哥的『捉妖』之行纔剛踏上旅程,預祝票房大賣!

責任編輯:焦志明
頻道推薦