您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳意涵薛凱琪張鈞甯閨蜜重聚秀『隔空親』
2018-01-11 16:13:57 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《閨蜜2》重聚版海報

  《閨蜜2》重聚版海報

  日前,電影《閨蜜2》宣布即將於3月2日上映。1月9日晚,『閨蜜團』三人陳意涵、薛凱琪和張鈞甯隔空約了場素顏重聚party,在視頻中大秀親親,甜膩到炸。不過粉絲們卻在評論區裡炸了毛,調侃三人是『戲精本精』。

  近日,主打女性冒險喜劇的電影《閨蜜2》剛剛放出了定檔正月十五的消息,三位主演陳意涵、薛凱琪和張鈞甯又雙??在微博上秀起了閨蜜情。雖然三人各自有工作在身,不在同一座城市,但還是不忘與好閨蜜隔空重聚。1月9日晚,先是陳意涵在微博發布了一支素顏短片並寫到『#閨蜜2定檔正月十五#閨蜜們的素顏重聚party,說好的素顏,可不准耍賴哦~!Girls,你們准備好了嗎?』並@薛凱琪和張鈞甯。隨後,薛凱琪和張鈞甯也分別PO出了自己的『素顏』短片,畫面中張鈞甯一邊手忙腳亂地呼喚化妝師、發型師為自己打造心機裸妝,一邊強調自己是純素顏;薛凱琪則為了讓自己看起來『再素一點』,在鏡頭前狂涂紅脣,還自嘲說『就是喜歡給別人驚喜』。

  盡管拍完電影《閨蜜2》已有一段時間了,但陳意涵、薛凱琪、張鈞甯三人時不時就合體直播或曬出私下聚會的同框照,戲裡戲外的閨蜜情令無數粉絲羡慕感動。昨日,電影《閨蜜2》的官微還放出了『閨蜜團』隔空親親的同框照,引來一眾網友圍觀調侃:『可以說是戲精本精了,鑒定完畢『、『再秀閨蜜情就讓王大陸把你們吃掉』……

  據悉,電影《閨蜜2》由黃真真執導,陳意涵、薛凱琪、張鈞甯領銜主演,王水林、范湉湉等主演,講述了陳意涵、薛凱琪、張鈞甯三人組成的『閨蜜團』空降越南開啟一段婚前的單身派對,結果卻意外連連,一場失控的冒險之旅隨即展開的故事,影片將於3月2日登陸內地院線上映。

責任編輯:焦志明
相關新聞
頻道推薦