您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《狗狗的瘋狂假期》定檔2月2日 陪你暖心度寒假
2018-01-11 16:25:26 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由中國電影集團公司引進、中國電影股份有限公司發行的動畫電影《狗狗的瘋狂假期》今日正式宣布定檔2月2日全國公映,官方定檔海報同時發布。影片講述了聰明的小狗狗奧茲誤入險境,並和小伙伴們一起與壞人斗智斗勇,最終回到主人身邊,度過了一個瘋狂假期的故事。該片獲得西班牙第31屆戈雅獎最佳動畫片和最佳音效兩項大獎提名,在歐洲、亞洲多國上映後均取得不俗成績。2018年是中國農歷狗年,全家人進影院看萌狗狗們耍寶撒歡,肯定是一個不錯的迎新選擇,而這部在國際影壇廣受贊譽的萌犬動畫影片,勢必為寒假當中的中國影迷和小朋友們帶來農歷狗年『第一旺』!

  『第一萌犬團』撒歡來襲寒假暖心動畫全家必看

  此次發布的定檔海報中,小獵犬奧茲帶領『第一萌犬團』及主人一家坐上疾馳的過山車,歡樂指數爆表,其樂融融的場景預示著瘋狂的假期即將開啟。據了解,電影中的狗狗們備受小朋友的喜愛,它們與主人間的情感喚醒了人們心底最柔軟的愛,眾影迷觀影後紛紛表示極為感動並將影片譽為『寒假必看暖心動畫佳作』。

  《狗狗的瘋狂假期》以萌犬的視角講述了一段主人公奧茲和狗狗團成員上演的精彩紛呈的故事。在這裡,有歡笑,有冒險,有感動……面對突如其來的瘋狂假期,奧茲開動腦筋,一面與惡棍周旋,避免危險,一面團結與它相同遭遇的新朋友,展開一場緊張刺激的冒險之旅!『第一萌犬團』撒歡來襲,讓人時刻牽掛著它們的命運。

  高口碑動畫佳作期待值MAX 『狗年第一旺』給你愛的陪伴

  電影《狗狗的瘋狂假期》曾成功入圍歐洲最具影響力電影大獎之一的戈雅獎,並獲得最佳動畫片和最佳音效兩項提名。值得一提的是,影片的導演阿爾維托·羅德裡格斯也曾斬獲戈雅獎獎項——最佳導演,集編劇、演員、攝影、制片等多個身份於一身他,被歐洲影評人譽為『全能型電影導演』、『劇情類電影口碑制造機』。

  電影《狗狗的瘋狂假期》從劇情到主創的高水准,使得該片在全球多個國家和地區引爆了觀影熱浪。在韓國上映當周就擠進了票房前十,力壓《極限特工:終極回歸》與《降臨》兩大好萊塢大制作。影片此番引進中國,不少家長與小朋友們已是期待值滿滿,希望立刻進到影院感受這樣一部高質量、有教育意義的動畫電影。

  電影《狗狗的瘋狂假期》由蜘蛛俠公司、亞凱迪亞影業、帕查卡影業公司出品,即將於2月2日在中國內地院線『旺旺開啟』,渴望經歷成長冒險的熊孩子們、寵溺萌犬到骨子裡的『鏟屎官』們、新春狗年期待迎春接福討個好彩頭的影迷們,一定要一起來影院,經歷這段萌狗狗的『瘋狂假期』!

責任編輯:焦志明
頻道推薦