您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《第一夫人》曝終極預告 展白宮幕後危機
2018-01-11 16:25:22 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今日,即將於1月19日上映的歷史懸疑題材影片《第一夫人》發布了該片終極預告與海報。預告片以『第一夫人』傑奎琳接受《生活》雜志記者專訪為線索,循序漸進對『肯尼迪遇刺事件』進行了揭秘,同時也展現了一位獨立女性在災難降臨之後的脆弱與感傷,堅韌與勇敢。據悉,該影片由熙頤影業出品,智利國寶級導演帕布羅·拉雷恩執導、奧斯卡影後娜塔莉·波特曼主演。

  直擊『肯尼迪遇刺』現場展現白宮背後危機

  預告片以傑奎琳·肯尼迪接受《生活》雜志記者專訪為線索,將『肯尼迪遇刺事件』產生的各種影響娓娓道來。不忍直視的慘案現場、葬禮前後的白宮內外、副總統林登·約翰遜的上位舉動,以及傑奎琳失去痛失丈夫的脆弱時刻,影片都進行了集中呈現。作為『第一夫人』的傑奎琳,堅強地試圖維持住她那不斷縮小的世界。電影也再現了總統幕僚團隊、肯尼迪家族其他成員等人幫助她一同度過難關的過程,進而揭露了美國白宮危機四伏的局勢。電影還細膩地展現了一位『傳奇第一夫人』的優雅與堅強、脆弱與感傷,以及在災難降臨之時所要面臨的艱難抉擇。

  娜塔莉多維展現時代偶像『最美第一夫人』

  據悉,此次娜塔莉·波特曼以近乎完美的演技還原了這位美國歷史上的『最美第一夫人』。她的演繹不僅僅讓觀眾聚焦於遇刺事件本身,而是讓我們能更多地了解到事件發生後,作為『第一夫人』傑奎琳的真實感受,了解到她面對此種遭遇所表現出的智慧與堅強,甚至是在面對媒體時,表現出的倔強與犀利。

  據了解,娜塔莉波特曼為演好這位在美國歷史上具重大意義、同時可謂時代偶像的『第一夫人』,反復觀看了傑奎琳當年的真實影像、讀傑奎琳傳記、琢磨采訪音頻、跟語言老師學習傑奎琳的口音腔調,花大量的時間去對角色進行摸索研究,纔呈現了一位有血有肉、近乎真實的『最美第一夫人』。與外在呈現相對應的,是娜塔莉對暗殺發生前後傑奎琳心理狀態的揣測。不論是事件發生前優雅高貴的傑奎琳,還是在事件發生後沈浸在悲傷中的傑奎琳,她能將人物內心的每個時刻都一一精准呈現。

  據影片監制、熙頤影業CEO韓薇介紹:娜塔莉波特曼的表演,讓我們有了從更多維度了解一位被視作『時代偶像女性』的可能。影片中所有的角色無疑都在向『第一夫人』這個角色發起挑戰和支持,但娜塔莉的表演無疑具有掌控全局的實力。

  據悉,該片已定檔1月19日,將不久在全國各大影院與觀眾見面。

責任編輯:焦志明
相關新聞
頻道推薦