您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
粉絲買公交車廣告送生日祝福 周傑倫曬照感謝
2018-01-10 08:08:45 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫

  粉絲買廣告送祝福

  網易娛樂1月10日報道 據臺灣媒體報道,周傑倫9日在社交平臺上分享了一張公車圖,上面還有著他的照片,原來是粉絲為了幫他慶生而特別買下的,他為此也特別PO出並感謝粉絲。

  周傑倫近來忙於《地表最強2演唱會》世界巡回演唱會,但是依舊抽空返臺替五月天擔任演唱會嘉賓,天王與天團合作瞬間讓粉絲嗨翻。他9日在IG上分享一張在路上拍下的公車照,上面除了有他的照片以外,還寫著:『周傑倫生日快樂』的字,另外還有一段告白,『Jay,你不只是我的青春,你是我的一輩子!』

  隨後,周傑倫也開心地在發文中表示感謝,『雖然我不知道誰用的,不過謝謝你們!』後面還附上兩個笑哭的表情符號,可見他非常開心。因為周傑倫即將在18日迎來38歲生日,因此粉絲為他買下了公車廣告慶生,而且還有粉絲在留言中透露,『還有很多驚喜喔!一共有8臺車』,還有些粉絲在底下開心直呼,『你看到了,我好開心,我也有參與喔』、『你這麼快就看到了,真好』,也有部分網友提前送上生日祝福,引起不少熱議。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦