您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
曾被李小璐媽媽搶男友?楊二車娜姆:有其女必有其母
2018-01-09 15:49:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  作為07年快樂男聲的評委楊二車娜姆,在微博爆料,20年前她在舊金山生活的時候,男朋友被搶了,而搶她男朋友的竟然是李小璐的母親張偉欣,還配文字『有點尷尬……』。最近李小璐事情出來後出來後,很多人聯系她向她求證,問李小璐母親是否就是搶她男友Chris的交際花。楊二車娜姆不僅承認還說『有其女必有其母』。

  對這條微博網友們態度不一,有人表示理解『當時李小璐媽媽和她爸爸離婚了,她媽媽去了舊金山,那姆也在舊金山,當時的華人圈很小,有交集也是可能的。』還有網友表示反對的態度『現在這種時候還落井下石,你自己也不是什麼好東西。』『牆倒眾人推大概就是這樣了,雖然對李小璐無感,還扯上別人媽媽,還二十多年前,以前不說,現在還有什麼好說的,蹭熱度?』

  還有網友爆料這條消息早在楊二車娜姆的書中就有提到,華人聚會遇到的電影演員也就是李小璐媽媽,兩人很投機還經常和男朋友三人行,最後沒想到男朋友和李小璐媽媽被楊二捉奸在床,這在當時的華人圈裡也是路人皆知。

責任編輯:孫宇
頻道推薦