您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
阮經天自曝對決鄧超真摔整整5天:打到滿頭都是包
2018-01-09 14:51:41 來源:娛情記事本綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  阮經天劇照

  據臺灣媒體報道阮經天(小天)在電影《心理罪之城市之光》演變態殺手,拍片時刻意與所有人保持距離,維持孤僻狀態,他笑說:『當時我一出現,大家都會避開,我當時應該挺可怕的。』小天承認拍片完後有點難出戲,『我應該說是捨不得讓角色離開呢?還是他已經留在我身體裡了啊!』

  為演出殺手,他看了《黑暗騎士》中希斯·萊傑(Heath Ledger)扮小丑的演出,及韓國影帝崔岷植《原罪犯》、《看見魔鬼》等作。他和鄧超在片中對決,2人真打真摔整整5天,陷入瘋狂痛毆對方,讓小天心有餘悸說:『拍完纔發現我的後腦都是腫的,真的打到滿頭包!』

  小天拍片的幾個月,表示『非常孤獨、很難受,感受到角色希望被人拯救的感覺。』他說在施暴時,腦子放的是交響樂,詮釋起角色異常興奮。

責任編輯:孫宇
頻道推薦