您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
金球獎紅毯眾女星『一黑到底』 支持女性反對性騷擾
2018-01-08 14:35:38 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  金球獎紅毯女星一黑到底

  鳳凰網娛樂訊(文/小飛)北京時間1月8日上午,第75屆金球獎在美國舉行,在紅毯上梅麗爾·斯特裡普、『勞模姐』傑西卡·查斯坦、妮可·基德曼、安吉麗娜·朱莉、伊莎貝爾·於佩爾、艾瑪·沃特森等好萊塢女星紛紛黑色禮服亮相支持女性反對性騷擾。

  去年的奧斯卡最佳女配角維奧拉·戴維斯接受采訪時發聲:『你是生而有價值的,這是許多女性需要聽到的一個信息。』

  2017年好萊塢驚曝大量性丑聞事件,好萊塢電影巨頭哈維·韋恩斯坦被曝性侵多名女星引爆導火索,隨後憑借《紙牌屋》大火的影帝歐文·史派西被曝性侵多名男明星,80歲奧斯卡影帝達斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)遭指控32年前在片場性騷擾17歲劇組實習生安,一時間好萊塢性侵丑聞層出不窮。

  本文系鳳凰網娛樂獨家稿件,未經授權,禁止以任何形式轉載,否則將追究法律責任。

責任編輯:焦志明
頻道推薦