您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《殺無赦》首映 藍正龍獲贊實力好男人
2018-01-08 14:33:46 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  藍正龍、鄧家佳

  鳳凰網娛樂訊(采寫/二萌攝影/卡卡西)1月5日,演藍正龍、鄧家佳、韓鵬翼等在京出席網絡電影《殺無赦》『秘盒開啟』發布會。藍正龍被曝在國外拍戲期間每日與妻兒視頻通話,堪稱實力好丈夫、好爸爸。

  據介紹,犯罪懸疑系列網絡電影《殺無赦》是國內首次對美劇版權進行采買改編而成,希望用優質的IP,講中國的故事,保證工業化的制作水准,使網絡大電影能走出國門,贏得更多國際關注。該片作為第一部售賣給Netflix、全球發行的系列網絡電影,將分為三部,1月7日與觀眾見面。

  合影

  發布會上,眾主創分享了劇組在澳洲拍攝的趣聞。鄧家佳曝料藍正龍在國外拍戲『超想家』,每天都和妻兒視頻通話,堪稱實力好丈夫、好爸爸,飲食方面自己則是鐵打的中國胃,每天都會去中國餐館,但劇組裡最好吃的還是泡面,『因為我們經常在戶外拍戲,有時飯都顧不上吃。』由於該片有大量動作戲,藍正龍和外籍演員Sam Hayden-Smith現場大秀高超功夫動作,歡快的氣氛high爆全場。

  結合電影的關鍵線索——神秘之盒,發布會設置了趣味互動環節,藍正龍、鄧家佳、韓鵬翼與Sam Hayden-Smith四位主演必須按照道具盒子裡的指示,進行『打開就要做』的游戲。藍正龍抽到指令,現場給Sam畫起了口紅,鄧家佳調侃道:『好妖艷好美,這種機會不多,別的地方看不到。』鄧家佳接到盒子指令,要化身性感『紅玫瑰』,和藍正龍共舞華爾茲,兩人也配合地擺起各種酷炫POSE。人氣嘻哈歌手艾福傑尼驚喜現身助陣,酷炫十足地演繹了為影片創作的同名主題曲,並表示這是專門為該電影量身打造,懸念彌漫的曲調與電影風格相得益彰,愈加吊足觀眾胃口。

  本文系鳳凰網娛樂獨家稿件,未經授權,禁止以任何形式轉載,否則將追究法律責任。

責任編輯:焦志明
頻道推薦