您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
GAI曬合影求婚成功 女友坐身旁大秀鑽戒笑容甜
2018-01-08 10:15:47 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  GAI朋友圈截圖

  GAI和女友

  據爆料,1月6日晚,《中國有嘻哈》的冠軍GAI在朋友圈發布大合照,並且公布了求婚成功的喜訊,稱:『感謝父母給我生命能感受到我這一種遇到的友情、愛情、親情!ONE LOVE!海闊天空!』在大合照中,GAI和女友親密的坐在一起,女友笑容燦爛右手舉在臉邊,露出來的手指上可以看到求婚的戒指。隨後,新浪娛樂向其工作人員求證,對方證實此消息屬實!

  GAI曾經說過,自己的眼裡只有女友一人,以後存款會都交給她,語氣裡滿滿都是對於女友的疼愛。現在有情人終成眷屬,網友紛紛送上祝福:『早日結婚,等著吃你們的狗糧呢!』(實習生春岫/文)

責任編輯:焦志明
頻道推薦