您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
工作人員否認GAI求婚:不算正式求婚 只是個驚喜
2018-01-07 20:33:43 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月7日報道 今天(7日)上午,『GAI求婚成功』的話題迅速登上熱搜榜首,有網友曬出了GAI的朋友圈,在其發布的大合照中,女友右手高高舉起,手上戒指十分吸睛。消息一出粉絲紛紛送上祝福,不過當天下午下午GAI的工作人員就出面否認了求婚一說,稱昨晚『不算正式求婚,只是在巡演結束的那一天給女朋友一個驚喜而已』。

  這幾天關於嘻哈圈的輿論越來越猛烈,其中有不少文章把PG one和GAI這兩位《中國有嘻哈》的冠軍拿來對比,因此GAI的工作人員發布朋友圈『求放過』:真想知道到底是哪些老姨老嬸們這麼有錢有閑心強行帶我們出場我們都不知道我們求婚了就被熱搜了?還爆了?!

  GAI的朋友圈

  

  還有網友曬出了GAI的朋友圈,GAI昨晚發布了大合照,並配文稱「感謝父母給我生命能感受到我這一生中遇到的友情愛情親情!one love!海闊天空!』被問女友戒指是否是昨晚送出的,GAI的工作人員表示:『這個不清楚啦但是肯定不是求婚就對了。』

責任編輯:王傲
頻道推薦