您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
ZERO-G蒙恩、祖懷合體 曝光寫真拍攝花絮
2018-01-05 16:31:11 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1月5日,網劇《艷骨》曝光劇中『楚子復』、『寒光』的扮演者ZERO-G蒙恩、ZERO-G祖懷拍攝寫真時的花絮視頻。兩人西裝上身帥氣十足,表現卻十分逗趣,引發網友關注。

  視頻中,ZERO-G蒙恩、祖懷分別身著一白一黑西裝,正在進行寫真拍攝。在補妝或是待機空隙,兩人互相打鬧盡展私下友好情誼和兄弟間的默契,可愛指數爆表。ZERO-G祖懷更似閑不住的孩子,時而捉弄身邊的ZER0-G蒙恩;時而自己一人隨著音樂起舞,展現調皮幽默一面。總是能時刻保持活力四射狀態的ZERO-G蒙恩、祖懷在視頻中依然散發了非同尋常的魅力。

  據悉,兩人參與主演的網劇《艷骨》正在熱播中,ZERO-G蒙恩飾演的『楚子復』與ZERO-G祖懷飾演的『寒光』因在劇中『情敵』、『太子與侍衛』、勝似兄弟的關系,可謂相愛相殺,被眾多網友戲稱為『光復CP』。網友見到『光復CP』花絮視頻格外興奮,狂贊ZERO-G蒙恩和ZERO-G祖懷『是天造地設的CP『『還等什麼?磕糖啊!』,有人感慨『連隨機舞動的姿勢都一樣,默契滿分!』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦