您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
劉思偉開年雙喜臨門 電影新專輯齊盛放
2018-01-05 16:31:11 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1月4日劉思偉《只想好好和你在一起》電影首映暨同名專輯發布會在北京碧水大廈宴會廳舉行。發布會舉行了隆重的百位嘉賓共走紅毯儀式。

  《只想好好和你在一起》電影首映暨同名專輯發布會由央視主持蔡明娜、肖貴寧共同主持,劉思偉攜電影主創人員悉數亮相。發布會分為兩個部分,劉思偉第二張華語大碟《只想好好和你在一起》首唱會,和劉思偉擔當男一號的同名文藝電影首映禮。

  電影《只想好好和你在一起》將於2018年一月登陸全國各大院線。電影講述了全職太太方心如纏繞在事業成功的暖男老公、支離破碎的舊日男友、日日相伴的親昵閨蜜、時時出擊的候補情敵這些令人難以捉摸的關系之中的故事。表現了婚姻中的猜忌、矛盾、無奈與愛的執著。人生很短暫,擁有都是幸福。電影上映期間將打造超級話題#2018最暖心話題只想好好和你在一起#相愛未晚,只如初見,開年盛放,只問深情。

  多年來劉思偉以其高亢嘹亮、充滿磁性的嗓音用音樂講述著屬於男人的故事,無論是紅遍全國的《找個好人就嫁了吧》,還是膾炙人口《斷翅的天使》、《男人》,都是以男人的視角去創作,因此劉思偉也被大家稱男人代言人,歌曲更是被封為中國男人情歌。

  距離第一張專輯《找個好人就嫁了吧》已經有十年的時間,劉思偉多年來一直熱心於公益事業,走訪中國最貧困的地方,帶去各種物資進行慰問,更是在當地和大家同吃同住,每走到一個地方,他都和當地建立聯系,回京後不間斷的詢問情況,在力所能及的情況下給與一定的幫助。其餘的時間,他都留給了創作,新歌、新專輯,籌拍新電影。當一切完成的時候,劉思偉迫不及待的想要與大家一同分享自己的成果,以新歌曲、新專輯、主演的首部同名電影,三維一體的全新方式,重磅推出屬於男人的故事。

  發布會現場劉思偉演唱了電影同名音樂《只想好好和你在一起》,神秘嘉賓韋嘉更是驚喜現身與劉思偉對唱《找個好人就嫁了吧》,這也是十年之後劉思偉和韋嘉的再次牽手。相隔十年,改變的是從戀愛到結婚的狀態,不變的是男人的深情。

責任編輯:遲灝
頻道推薦