您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
布希勒圖、夏啟明、韓艾潔火力全開 新單曲上線
2018-01-05 16:31:11 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在2018年的伊始,第二季中國新歌聲的三位人氣學員達布希勒圖、夏啟明、韓艾潔分別發布了自比賽結束以來的首支個人單曲。分別是達布希勒圖《十一月的天氣》、夏啟明《小蟲》、韓艾潔《誰》。三人用最真實的歌聲最真實的自己,為廣大歌迷朋友帶來了三首無與倫比的新歌。

  包攬詞曲創作達布希勒圖盡顯音樂纔華

  《中國新歌聲》舞臺上,以一曲《第三人稱》驚艷世人的新疆小伙達布希勒圖,在這次發行自己的個人首支單曲《十一月的天氣》裡,也包辦了歌曲歌詞的創作。錄制過程中,也和制作人陳忠義老師產生了非常多的火花,包括過程中即興創作的rap部分、最後手機鎖屏、打字等創意,老師不僅僅讓達布希勒圖腦洞大開盡顯音樂纔華,也用自己的經驗給了達布非常多的幫助和支持。

  用獨特視角觸碰夏啟明的溫柔內心

  被大家冠以『年畫娃娃』愛稱的夏啟明,發行的最新單曲也有一個可愛的名字《小蟲》,但歌詞卻是以小人物獨特的視角探究最深情的底蘊,再加以夏啟明溫柔的深情演唱,細膩不失柔情的觸動你的內心最深處。夏啟明也表示:『剛剛拿到這首歌的時候,我會擔心是一首還挺沈重的歌,但跟制作人溝通後,發現其實沒有想象中的那麼沈重,它是一個慢慢釋懷的過程。所以整個錄音環節還挺輕松的。』

  韓艾潔的走心之作唱出內心的真摯情感

  實力唱將韓艾潔則是以回歸最真實內心的唱法,演繹了自己的全新單曲《誰》,直擊每個人內心最深處的情感。歌曲詞曲部分由薛之謙御用班底高陽及甘世佳完成。歌曲平鋪直敘、但又循序漸進,搭配韓艾潔平實走心的演繹方式,在情緒上層層遞進,以最精致和細膩的方式呈現,有序又合理,使歌曲不僅動聽,而且直擊人心。而韓艾潔也表示:『很多經典歌曲我在大大小小舞臺都唱過,但我的心裡一直有著一份渴望,直到《誰》這首歌,我纔知道這是我一直以來渴望的我自己的歌。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦