您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
小璐小冉傻傻分不清 網友:幸好李小龍沒微博
2018-01-05 16:18:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  說到歌手郭美美,80後的網友一定還記得,她的《不怕不怕》這首歌曾紅極一時,不過就因為她和另一個郭美美名字相同,結果就被罵慘了。當年的網紅郭美美,頻頻在網上曬豪車和奢侈品,直接犯了眾怒,再加上她的『微博認證事件』,之後便牽扯出了背後的富商乾爹王軍,兩人的關系大家都很清楚,乾爹也成了她的經濟來源。

  隨著郭美美越來越膨脹,她在微博上還以『中國紅十字會商業總經理』身份出現在大眾面前,最終終於東窗事發,因為賭球事件鋃鐺入獄,被判刑5年,不過在網友對郭美美群起攻之的過程中,另一個歌手郭美美卻因此被『誤傷』了。

  這位來自新加坡的歌手,歌甜人美,當時事業正紅,那時的手機彩鈴也經常能聽到她的《不怕不怕》,但就是因為一個網紅和她重名,她很快就被銷聲匿跡於網友的罵聲之中,事業就此擱淺。有些粉絲曾私信告訴她,讓她改名,但郭美美卻在微博發文宣稱:『我不改我的名字,那是父母給我的身份,「郭美美」沒有錯。我會繼續唱歌,這就是我的堅持和初心,「郭美美」是歌手。謝謝大家的善意。』

  一直到了去年,郭美美纔逐漸回歸到人們的視線,還出了新專輯《你的名字》,而這首專輯的名字也讓人覺得意味深長。在娛樂圈裡成名很難,稍不留神更是容易身敗名裂,無法翻身,像這樣被『誤傷』的明星,更是有苦難言,也許這正是人言可畏的地方吧。

  最後希望大家可以保持一顆理智的心,不要給無辜的人造成傷害,也希望可以盡快平息風波。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

  來源:新浪娛樂、搜狐娛樂、網易娛樂

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

頻道推薦