您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
小璐小冉傻傻分不清 網友:幸好李小龍沒微博
2018-01-05 16:18:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  下面就回顧下吳京、普京吧被爆經過

  在節目中,華少問吳京:你知道EXO嗎?吳京表示自己不認識,但是其中一張截圖瞬間在EXO粉絲之間傳播,引起廣泛討論:

  聽到這句話之後,EXO的粉絲瞬間炸了,吳京的微博首先遭殃,然後吳京的百度貼吧緊跟著被爆。凡網絡撕逼,必有誤傷。EXO的粉絲聽聞偶像被辱立馬行動起來,不過把『吳京』聽岔成『普京』,也沒去核實下事實,就……所以普京吧纔躺槍被爆吧了。

  有網友調侃:『行星飯大戰戰斗種族的普京?這可是星際大戰啊。』然後呢,事情終於水落石出,不是普京是吳京!可粉絲們已經把炮開到普京吧門口了,怎麼辦?只能打啊!有些EXO粉絲將錯就錯,直接在普京吧裡揚言吳京再不道歉,就要攻陷普京吧!

  瞬間普京吧也淪陷了~

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

頻道推薦