您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
小璐小冉傻傻分不清 網友:幸好李小龍沒微博
2018-01-05 16:18:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月5日訊 近日,有粉絲在李小冉微博下開罵,將其誤認為是李小璐,隨後李小冉連發多條微博斥責,但卻引發網友炒作質疑。1月5日早晨,李小冉發微博否認:『蹭熱度上熱搜,呵呵,謝謝不送,這都不是我的菜!』還反問道,『從拍戲到現在,我都是靠著每一部作品走到今天,吸引眼球的事我做過嗎?』

  李小冉回應蹭熱搜

  李小璐PG ONE事件爆發後,李小冉微博遭流言攻擊。

  李小鵬也跟著躺槍。

  應采兒也轉發微博提醒大家別認錯!

  現在網絡中講究的是粉絲經濟,因此粉絲與網友路人的能量是很大的,可謂是得罪不起的主,所以經常會因為同名而莫名其妙的被『誤傷』。當網友們知道是樂視舉報了快播之後,沒有想到的是,樂事薯片也慘遭連坐,網友怒爭道,『沒想到你是這種薯片!』,其實歷史總是驚人的相似,上次大家集體罵姚笛的時候,也是這樣順便把姚明和姚晨捎帶上的呢!就連俄羅斯總統普京也沒能幸免。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

頻道推薦