您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《花謝花飛》虐心昇級 康寧為愛墜崖惹得一片憐惜
2018-01-05 14:45:18 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊 由賴水清執導,何潤東、張馨予、朱一龍、李心艾、康寧主演的古裝懸疑感情劇《花謝花飛花滿天》即將迎來收官之日,劇中,康寧憑借出色的外形、紮實的演技,在該劇開播以來便受到諸多好評,頻頻獲贊。

  本周的劇情可謂是精彩異常,對感情遮遮掩掩的花含羞和謝客遠在觀眾的一片呼聲中終於互訴衷腸,狂撒狗糧,原本以為從此就要相依相偎的兩人卻又生事端。司馬清風發現謝客遠藏匿與花家,致使謝客遠為躲避朝廷追捕無奈之下只得告別親友再次流浪,並與花含羞上演了一出離別大戲。戲裡,康寧將花含羞內心對情郎的不捨、分離時的痛苦以及在皇權面前的無畏演繹的淋漓盡致,讓觀眾隔著屏幕都感受到了花含羞所散發出的人格魅力,受到了不少肯定和贊美。

  感情之路一直十分虐心的花含羞,在昨日播出的劇情中更是出現了虐出了新高度。謝客遠詐死脫身,不知情的花含羞悲痛欲絕,只身來到謝客遠『葬身』的崖邊,回憶與謝客遠的點點滴滴,眼神中盡是無助與絕望,失去愛人那難以言說的痛苦,讓觀眾感到十分揪心。而當回憶結束後,這位外表柔弱的女子竟毅然決然地跳崖『殉情』,此舉更是惹起觀眾的心疼與憐惜。除了人物的悲情之外,康寧的外貌也再一次得到印證,站在崖邊時的她美得不可方物,楚楚可憐的模樣讓人挪不開眼,引得網友紛紛留言:『好虐,但也好美』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦