您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《愛情找對門》女精英遭嫌棄:柔一點會更好
2018-01-05 11:20:43 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂1月5日訊 深圳衛視《愛情找對門》本周現職場女精英,顏值高能力強,氣場兩米八!然而這樣優秀的女強人的愛情之路並不順暢,甚至當場遭嫌棄,被男嘉賓提建議應該更溫柔一些。她自己的擇偶要求也很高,是大數據口中的小刺蝟,似乎這樣的女孩難於被接受。

  女精英遭嫌棄:柔一點會更好

  《愛情找對門》的嘉賓可謂是包羅萬象,繼傻白甜女孩後,又來女強人。來自大連的鍾美玲工作能力超強,用兩年時間就坐到了別人奮斗十年纔能坐到的職位,成為一家上市公司的財務總監。不僅工作前景一片光明,另外她還擁有高挑的身材,精致的面容令男嘉賓驚呼,『像金喜善』,這樣的女嘉賓堪稱一位完美女人。

  女嘉賓也獲得男嘉賓蓋章認可,『您是一個格局很大的女生,我覺得你特別優秀,』然而對方也感覺到壓力山大怕hold不住,甚至不滿對方太強勢,『我覺得她出場的那種氣勢,不是很和諧,我覺得,大家可以更柔一點,會更好。』場上甚至出現了意外,男嘉賓乾脆向鍾美玲推薦起另一位競爭者,『我覺得你倆的性格其實是互補的,你強勢,他比較柔弱,你主外他主內都沒有問題。』拱手讓人的劇情令人措手不及。

  內心敏感像小刺蝟找男友回家過年

  女嘉賓看似強勢,大數據代表分析後發現,對方其實外剛內柔,甚至很敏感,『她像一個小刺蝟一樣,表面看起來很剛強,實際上內心是很敏感的一個女生。』根據她的分析,女嘉賓適合一個可以擁抱刺蝟的暖男。而她自己也心急求交友,『這不快過年了嗎!』看來過年『帶個男朋友回家,』已經成為大部分人面臨的壓力。

  作為一個小刺蝟,鍾美玲不時展露自己的小敏感,聽說男嘉賓有個妹妹,她立馬擔心,『這以後會不會是個小情敵?』對於男孩子有紅顏知己這個問題,她也是很介意,『我覺得不可以有,因為我不太想跟一個女人,來分享我們兩個人的感情,就好比他在我這做著全職,在外面還跟另外一個女人做了個兼職一樣。』

  究竟什麼樣的男嘉賓更適合這位女強人?女嘉賓能否找到敢於擁抱刺蝟的暖男?今晚21:00鎖定深圳衛視看《愛情找對門》浪漫來襲。

責任編輯:遲灝
頻道推薦