您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
PG One好友: 聚餐那晚他偷偷打車去的李小璐家!
2018-01-05 11:10:51 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月5日報道 李小璐和PG One風波繼續發酵,根據網友曝光的和當晚一位當事人的聊天,事發當晚是六個人,吃飯唱完歌之後就坐車離開了,然後PG One一個人打車去的李小璐家,還是偷偷摸摸的。

  還記得李小璐之前的微博是怎麼說的嗎?當晚只有五個人,可是這位知情人爆料的當晚是有六個人,真的是狠狠打臉啊,不知道李小璐是怎麼發現只有五個人的,只能說最後隱藏了真相,或者是自己說了謊不敢承認,如此看來,這件出軌的事情不像是兩人微博聲明的那麼簡單。

  除此之外,一位類似王思聰朋友的博主直接在網上調侃PG One,是什麼樣的人心裡難道沒有數?這次真的被拍到了吧,看你還有什麼好狡辯的,順便還對PG One的人品提出了質疑,睡了就睡了大方承認,有什麼好害羞的,還是說害怕面對自己的好兄弟,和自己的嫂子扯不清不敢承認呢?

責任編輯:遲灝
頻道推薦