您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
奇幻電影《時空偷渡少女》將映 校園路演口碑爆棚
2018-01-05 11:02:03 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《時空偷渡少女》路演——吉林動畫學院站

  由青年導演吳琴執導,新銳影星王安琪、王晨、高寒、高嵩、廖成霖、嚴憶琳、何志龍聯合出演的奇幻青春電影《時空偷渡少女》將於2月1日上映。電影定檔後,主創團隊便開啟了一路從南到北的全國路演活動,先後在13座城市成功舉辦『偷渡時空,與你相遇』主創見面會。影片在各大城市頻頻吸粉,口碑持續昇溫,觀眾在觀影後,紛紛表示被時空循環刷新的奇幻概念與青春氣息濃厚的故事吸引。從路演的整體反應來看,這部奇幻青春之作或將領跑2018年寒假檔!近日,影片發布了『時空虐戀版』預告片,一次偷渡事件,將未來少女Anki77與現實世界男生蘇小明緊密聯系在一起,時間循環,記憶刷新,在時空管理系統的控制下,一段跨時空虐戀就此展開。

  作為一部奇幻青春電影,《時空偷渡少女》受到了高中生與大學生的熱烈追捧,路演現場不少同學慕名而來,有人甚至站在會場門口看完整部電影,映後紛紛為影片加油打氣,並表示2月1日還要到影院二刷。談及電影中的奇幻概念,有同學評價『時空循環刷新三十次,大膽的情節設計,十分有趣』。對於主演的演繹,有同學則感動地表示在他們身上找到很多青春共鳴,大贊『這就是我們想要的青春,可以真實表達內心的感受』。導演吳琴表示《時空偷渡少女》的故事的確表達了很多人的心聲,感恩大家對自己作品的認可,並暖心鼓勵同學們珍惜青春,不負美好時光,勇敢追夢!

  《時空偷渡少女》路演——馬鞍山中加雙語學校站

  電影《時空偷渡少女》上演了一幕幕關於青春、夢想、愛情、自由、師生等具有青春期共鳴的情節,青春的不羈、青春的心聲、青春的情愫、青春的歡樂在每位主演出色的表演中展現得淋漓盡致,讓每位看過《時空偷渡少女》的觀眾都留有深刻印象。同時,電影呈現的多維空間元素與一系列趣味十足的青春期『重口味』幽默片段也令路演現場爆笑聲不斷,『基因次品苦尋15毫昇愛的種子』、『司馬光砸缸通關口令』『鉛筆尬舞』等笑料反響尤其熱烈,『題材新穎』、『笑點十足』成了大家觀影後提及到的高頻詞匯,同時影片還收到了同學們的瘋狂打call:『《時空偷渡少女》是一部有深度的好電影,值得推薦!』

  2月1日,讓《時空偷渡少女》帶你感受一段奇幻的青春之旅,敬請期待!

  《時空偷渡少女》路演——上海行健職業學院站

責任編輯:遲灝
頻道推薦