您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
60屆格萊美公布首批表演嘉賓 Gaga連續第4年獻唱
2018-01-05 10:24:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月5日報道 將於北京時間1月29日舉行的第60屆格萊美公布了首批表演嘉賓名單,Lady Gaga、P!nk、Childish Gambino和Little Big Town將助陣頒獎禮,此次也是Lady Gaga連續第四年參加表演。此外,百老匯老牌藝人Patti LuPone將帶來1981年版《Don「t Cry for Me Argentina》,Ben Platt也將帶來百老匯舞臺劇《西區故事》的原聲表演。

  2017年11月28日,第60屆格萊美揭曉提名名單,JAY-Z以8項提名領跑,其中有3個通類獎項,火星哥也入圍了3個通類獎項,Kendrick Lamar和Childish Gambino入圍2個通類獎項,『Despacito』入圍了年度制作和年度歌曲,Gaga入圍最佳流行歌手、最佳流行專輯,霉霉與美渣合作的『I Don「t Wanna Live Forever』入圍最佳影視歌曲,她寫的『Better Man』也入圍了最佳鄉村歌曲。黃老板、錢婆、P!nk、Lorde、Coldplay、夢龍、打雷姐等均都有入圍。

責任編輯:遲灝
頻道推薦