您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
袁弘『直男式』擦臉遭萌娃吐槽 『洗頭像洗狗』!
2018-01-05 10:24:05 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  萌娃吐槽袁弘

  芒果TV全新自制綜藝《萌仔萌萌宅》第三期節目中袁弘盡顯『直男』屬性,給萌娃們抹香香的方式可真是驚呆了吃瓜群眾,被戲稱為『直男式』擦臉。肯尼一句『你洗頭像洗狗的一樣』,也是逗趣無比。每周四中午12點芒果TV會員搶先看,『直男』屬性盡顯的袁弘如何『揉搓』四萌娃,傾情演繹『直男式』擦臉。

  經歷過『直男式聊天』把天聊死,見識過『直男癌』這種奇怪的生物,曾經更是被『直男審美』驚呆到無語,紅紅火火恍恍惚惚以為從此走上人生巔峰了嗎?那一定是沒見過『直男式』擦臉。『直男』袁弘實力演繹『直男式』擦臉也是看點十足。帶娃可不是件容易的事,相信袁弘張歆藝是深有體會。除了一日三餐,陪玩陪睡,小到洗臉抹香香等事情也要親力親為。可是,簡單的洗臉抹香香在『直男』袁弘的親自操作下也是槽點滿滿,簡單粗暴的『揉搓』式擦臉讓網友們也是心疼不已,萌娃們的嬌嫩小臉能受此『折磨』嗎?鬼馬精靈小肯尼面對袁爸狂風暴雨式抹香香,被揉到懵圈,我是誰?我在哪?也是心累不已,並實力吐槽袁爸『洗頭像洗狗的一樣』,事實證明萌娃們經受的『直男式』擦臉待遇還是很高的,比起八戒和哥哥被無情用水龍頭衝洗的慘況,只能大呼幸運。緊皺眉頭的熙熙,不停閃躲,一臉拒絕的石頭也沒能逃脫袁弘的魔掌,真真切切體會到了什麼叫『直男式』擦臉。最終是匆忙逃離洗臉現場,只留下風一樣的背影。袁弘的『直男式』擦臉更是引發了寶媽們的共鳴,盡情吐槽『跟我家的娃爸一模一樣』。

  袁弘

  當『直男』袁弘遇上軟萌寶貝,柔情鐵漢雖然無比笨拙,甚至槽點滿滿,但是對萌娃們卻是心意十足。萌娃們和『紅心夫婦』間還會發生什麼樣的有趣互動?敬請關注湖南衛視和芒果TV每周六中午12:30同步播出《萌仔萌萌宅》精彩繼續!

責任編輯:遲灝
頻道推薦