東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
馬蘇談李小璐"夜宿門" 旁邊寧靜忍不下去了  《風箏》掀全民『捉影』潮 柳雲龍詮釋信仰立命  50歲侯勇三婚嫩嬌妻私房照曝光 身材好成這樣…  馬蘇首談李小璐PGOne緋聞風波:我只說我看到的  風雨兼程卻不忘詩和遠方,現象級IP《曉說2017》成超級流量制造者  劉相松葉秉桓登天籟巔峰會 莫文蔚迷弟卻想跟張傑合作?  PG One工作室發聲明否認網絡爆料 稱遭惡意誹謗  《香蜜沈沈燼如霜》曝照 楊紫鄧倫力求完美原聲  鄧麗君音樂館『被關閉』 遺物幾乎被當成垃圾堆置  蹭李小璐熱度?李小冉反問:吸引眼球的事我做過嗎 
61歲『美魔女』秀身材 被封為『臺灣最美麗的老太太』
//ent.dbw.cn | 2018-01-05 09:01:44

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  陳美鳳

  藝人陳美鳳保養得宜,是臺灣出了名的美魔女,已經61歲,身材比少女還好,被封為『臺灣最美麗的老太太』。喜歡分享生活的她,近日在臉書PO出一張美腿辣照,不只看不出年齡,走在街頭就和時下正妹無異,讓網友驚呼連連。

  照片中,陳美鳳身穿一襲長版土色針織衫,粉色長發垂至胸前,搭配超短熱褲,和黑色及膝馬靴,打扮非常時髦,走在街頭露出靦腆微笑,完全看不出是位已經年過半百的熟女,褲子與靴子間露出的絕對領域,更是一點多於贅肉都沒有,逆齡美照,引來網友聲聲驚嘆。她留言表示,為了紀念2018年的到來,纔特地PO這張美照紀念,不過粉絲都把焦點放在她的好身材,留言全被贊美洗版,但天氣轉涼,也有不少人擔心地問,『阿姐,你不冷嗎?』成為另一焦點。

  陳美鳳因好身材成為話題焦點,已經不是第一次。她過去也曾在家中自拍比基尼照,體態勻稱,不僅腰線超明顯,連腹肌都清晰可見,辣照同樣讓網友直呼太犯規。而她也透露過,保養秘訣就是少油少鹽,天天攝取黃豆制品,身高167公分,長年體重都維持在55公斤左右。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

陳偉霆迪麗熱巴熱戀?
陳志朋全裸慶2018
蘇有朋再曬自拍照
影視圖片
搶C位炒老公人設?
芳華票房告捷評價不一
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。