您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
賽琳娜大腿留10cm傷疤 捐腎閨蜜腹部也有疤痕
2018-01-05 09:17:03 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賽琳娜(資料圖)

  據臺灣媒體報道,賽琳娜(Selena Gomez)2017年9月紅斑狼瘡舊疾復發,因閨蜜慷慨捐腎而撿回一條命。她除了腹部下側有一條很長的疤痕,最近和一群友人到墨西哥度假時,穿上連身泳裝意外露出了大腿內側近10公分長的疤痕。外媒推測,這條疤痕可能跟她當時需要2度動刀的原因有關。

  賽琳娜近照

  賽琳娜在跨年之際,和一群女性友人到墨西哥避寒度假,換上黑色連身泳裝的她也是腎髒移植手術後首次穿著泳衣被拍到,毫不遮掩地露出大腿內側近10公分的疤痕。但為何腎髒移植手術會在大腿留下開刀疤痕呢?

  對此,根據賽琳娜2017年10月在訪問中所說,第一次開刀移植器官的結果並非如外界想象般順利,因為醫生發現她有一條動脈翻轉,當時很有可能危及她的性命,醫生只好緊急執行第2次手術,纔終於在鬼門關救回了她。外媒推測,可能是這個原因,纔令她右大腿內側留下了開刀疤痕。當初捐腎給賽琳娜的閨蜜Francia Raisa,後來重回健身房運動時,也露出了左腹部的開刀疤痕。

  賽琳娜閨蜜

  隨著賽琳娜大腿疤痕的曝光,粉絲完全不敢想象當初二度手術前的瀕死過程,也難怪比伯(Justin Bieber)得知她動手術,纔驚覺不能沒有她,開始展開追回前女友的攻勢。

責任編輯:遲灝
頻道推薦