您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
網絡系列電影《殺無赦》定檔1.7 首曝定檔海報預告
2018-01-03 11:01:44 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  海報

  今日,由愛奇藝和華索影視聯合出品的網絡系列電影《殺無赦》發布了定檔預告片以及定檔海報。該片將於1月7日通過同步上映播出。《殺無赦》系列電影翻拍自經典美劇《Chosen》,由藍正龍、鄧家佳、韓鵬翼與澳大利亞演員Sam Hayden-Smith擔綱主演。精英制作團隊保駕護航,雙平臺全球發布,《殺無赦》邁出了中國超級網絡大電影新的一步。

  《殺無赦》電影翻拍自經典美劇《Chosen》,影片講述了男醫生戴恆與家人到澳洲度假,卻意外發現酒店門口放了一個盒子,裡面裝著槍支、陌生人的照片和一條指示他殺死照片上的人的命令。他必須在規定時間內完成任務,否則將永遠失去自己的家人。

  此次發布的定檔海報上,藍正龍、鄧家佳、韓鵬翼與外籍演員Sam四位主要演員面部表情端凝肅殺。男主角藍正龍面部呈現出血紅的顏色,舉槍直指觀眾,與其他三位黑白色調的主演形成對比。紅、黑、白三種色調交織,營造出懸念感和神秘感。而電影『人人都殺人』的標語驚心動魄,讓人不禁設想這將是怎麼樣的一場殺人游戲。

  在一分多鍾的定檔預告片中,多處場景與鏡頭不斷閃現,將這場殺人游戲的冰山一角展現於觀眾面前。預告片中無論是藍正龍絕望猙獰的神情,鄧家佳撕心裂肺的呼喊,還是彌漫的血色,冰冷的殺人命令,都在向觀眾傳遞著緊張驚懼的情緒。而影片中乾脆利落的動作鏡頭,槍戰和爆破等場面,無一不在昭示著這部超級網絡系列電影投入的心血。

  劇照

  《殺無赦》作為首部對美劇版權進行本土再開發的系列電影,用原汁原味的優質美劇故事和IP,結合中國本土特色,真正做能夠為國人和世界的所喜愛的網絡電影。在洪流激蕩的網絡影視市場中,開闢出新的一支。既有利於提昇行業整體內容水准,也是對網絡電影商業模式的大膽探索,是愛奇藝進一步引流優質內容與開創IP孵化新模式的重要嘗試。

  1月7日,《殺無赦》系列三部電影將通過愛奇藝和Netflix國內外兩大平臺全球播出。這是中國網絡電影第一次實行系列電影『同制同播』,三部電影同步制作同步播出。而這種全球同步的發行模式,作為中國網絡電影的首次嘗試,也體現出愛奇藝影視攜《殺無赦》直面市場挑戰,勇於做第一人的創新意識。

責任編輯:遲灝
頻道推薦