您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《神秘巨星》阿米爾·汗等主創揭秘創作幕後
2018-01-03 11:16:40 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  筆記本電腦給母女倆打開了新世界的大門

  每個女孩都渴望被愛情圍繞,尹希婭也不例外

  音樂人夏克提幫尹希婭打開夢想

  中國網娛樂1月3日訊 由阿米爾·汗、塞伊拉·沃西、梅·維賈、拉吉·阿爾俊等主演的電影《神秘巨星》將於2018年1月19日全國公映。日前電影曝光了一支女主角尹希婭的人物特輯及『夢想版』海報, 14歲的印度少女堅持不懈,渴望在璀璨的舞臺上實現自己的人生夢想。特輯中,眾主創分享了影片從選角到拍攝的幕後精彩故事,竭力傳達的對於夢想的信仰與熱愛十分激勵人心。

  夢想版海報

  特輯揭選角內幕:女主試鏡《摔跤吧!爸爸》意外被看中

  本次曝光的特輯揭秘了拍攝的幕後故事,講述了14歲少女塞伊拉·沃西與這部電影的緣分。導演阿德瓦·香登透露,『阿米爾先生打電話跟我說有個女孩來試鏡,很適合演《摔跤吧!爸爸》裡的小吉塔,但是見到她以後我覺得她就是我們要的「神秘巨星」,沒有人比她更合適了。雖然我迫不及待想讓她加入,但她得先去拍另一個。』

  參加一部電影的試鏡,卻意外得到出演兩部優秀作品的寶貴機會,塞伊拉·沃西坦言自己很幸運。從在泥地裡摸爬滾打的摔跤手到聚光燈下的優雅歌手,談到兩個角色的差異時,她說:『前者在動作上的要求很有挑戰性,而後者在思想和感情的表達方面要求更多。』在拍攝完《摔跤吧!爸爸》後,為了更快地進入到歌手狀態,塞伊拉·沃西潛心鑽研。在長達幾個月的彈吉他訓練之後,她的指頭上都是磨破皮的繭,但是技術上取得了很大進步,已經可以完成影片中的所有獨奏。除此之外,她還同步學習了唱歌技巧,『每次我都會和梅克納一起訓練,不僅要關注她的呼吸節奏,還要看她唱歌時的眼神和手勢。』

  尹希婭對校園和家庭以外的世界充滿向往

  尹希婭收到夢寐以求的禮物

  尹希婭在錄音棚忘我歌唱

  讓電影回歸人性阿米爾·汗助力夢想加速

  作為一部具有強烈現實關懷的影片,《神秘巨星》不僅僅將印度存在的男尊女卑等社會問題真實呈現在觀眾面前,更重要的是著力描繪了夢想的力量。在今日曝光的『夢想版』海報上,遇到歧視與阻撓的尹希婭臉上沒有懮慮和無望,目光中帶著對夢想的憧憬,堅定的望向遠方,阿米爾·汗飾演的音樂人夏克提·庫馬爾則是滿臉笑容。此前塞伊拉·沃西憑借《摔跤吧!爸爸》中小吉塔一角被觀眾熟知,這次是她與阿米爾·汗的第二次合作,『他真的給了我很大幫助,他的指導總是很明晰,讓我知道怎樣做是對的。』擔任本片制片人的阿米爾·汗對於塞伊拉的表現也稱贊有加,『這個角色需要一名十四五歲的女孩,在影視圈裡這種小天纔可不多見,她很完美。』

  此次,《摔跤吧!爸爸》父女攜手演繹勵志故事,他們如何勇敢堅持自我、突破層層阻礙完成逆襲引發了影迷們的期待,『在她身上看到了自己當年的影子,堅持夢想真的不易』、『期待米叔的表現,被歧視的女孩們真的需要這樣一部電影告訴她們未來可期』。

  電影《神秘巨星》將於2018年1月19日登陸全國院線,影片由孔雀山影業、創世星影業聯合印度阿米爾·汗影視制作公司、Zee電影工作室共同開發、投資制作,中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司和華夏電影發行有限公司聯合發行。

責任編輯:遲灝
頻道推薦