您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
王菲和好友聚會照曝光 一個細節破懷孕傳聞
2018-01-02 10:49:36 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1月1日有網友在微博發出王菲與好友的聚會照,48歲的菲姐,還是那麼美,而眾人都拿著酒杯,一副慶賀新年的模樣。

  有細心的網友發現,王菲的桌前擺放著香煙盒子以及打火機。

  粉絲很快就根據這一細節『破案』:他們的菲姐並沒有懷孕,也沒有備孕的准備,那些說王菲打算給謝霆鋒生孩子的消息,可以消停了。

  謝霆鋒說,他與王菲不愛過節,在跨年的這段時間,小謝就回到了香港,參加元旦舉行的頒獎禮,擔任演唱嘉賓。

  至於王菲,已經很久沒有公開露面,這幾個月,她一直都『活』在路人的偶遇當中。從圖片可見,王菲的頭發長了不少,隨性的她似乎沒有特別打理發型。

  再之前,有網友目擊王菲帶著女兒李嫣從臺北飛回北京,拍到了她的側臉,當時謝霆鋒並不在場,應該是王菲跟女兒一起出去旅游。

  在機場的候機室,有乘客找王菲合照,大家纔終於看到了菲姐的正面照。

  再往前,就是王菲出席好友的生日派對了,據說王菲當天喝得有點微醺。

責任編輯:遲灝
頻道推薦