您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
權志龍曾談"認愛觀"女方想公開會公開戀情
2018-01-02 07:19:51 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  以前GD談過認愛觀念,稱:『要不要認愛是個人的問題,如果我交往的對象真的想公開,我也會公開。』

  權志龍和李珠賢第三次被曝戀情

  權志龍以前曾在節目中談認愛觀

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國第一八卦媒體《DISPATCH》2018第一天曝出GD(G-Dragon)和李珠妍的戀情,雖然YG表示『確認後發表正式聲明』,但由於該媒體的公信力加上這已經是第三次拍到,許多粉絲都認為是真的。這也讓GD此前上節目時談到『認愛』的觀點再次受到矚目。

  GD和李珠妍的戀情已經是第三次被曝,這次由於是每年1月1日都會曝光大咖戀愛消息並且培養出一定公信力的《DISPATCH》曝出,真實性變得更高,因此相信的網友居多。

  以前GD其實曾在《Radio Star》節目中談過認愛觀念,稱:『要不要認愛是個人的問題,我是公眾藝人,但以女性的立場來看,會造成對方很大的影響,如果我交往的對象真的想公開,我也會公開,但還是有很多方面的問題,當然民眾有了解我們戀愛狀況的權力,但那並不是義務。』該發言也獲得主持人尹鍾信、姜九拉等人的認同。

  或許也因為對戀情和女方的保護,GD出道11年來從未認過任何一段戀情,而第三次被曝出和李珠妍熱戀,也令外界相當好奇他會如何響應。

責任編輯:楊雪
頻道推薦