您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
與李小璐交往甚密?PG ONE發微博澄清
2017-12-31 22:42:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月31日報道 今天早前,某媒體曝出李小璐夜宿PG ONE家,但同一時間賈乃亮卻在直播中說老婆李小璐正在做頭發。引起網友猜疑,中午,PG ONE發微博澄清:不能讓他們受委屈

  全文:

  這我亮哥?,這我嫂子?,從比賽到現在一直對我關心愛護,待我跟親弟弟一樣。我這小半年經歷了很多之前23年從來沒碰見過的事情,我的家裡人也沒有經驗替我解答。但我幸運的是交到了一些娛樂圈的前輩朋友,他們真心待我。所以我也不能讓他們受委屈,什麼聲明啥的不用發,我自己來說。可能之後還會有這樣那樣的新聞出來看起來我們交往甚密,實際也真是當哥哥嫂子一樣的相處。沒太避嫌。以後會更加注意的。交點朋友真心不容易,新年了祝願大家都能交到知心好朋友,謝謝大家關心。

責任編輯:遲灝
頻道推薦