您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《妖鈴鈴》曝賀歲海報特輯 吳君如率群星賀歲
2017-12-30 15:17:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月30日報道陳可辛監制、開心麻花聯合出品、吳君如執導的賀歲喜劇《妖鈴鈴》於2017年12月29日全國公映,在新年來臨之際,影片特別曝光了賀歲版海報及『群星賀歲』特輯。吳君如、沈騰、岳雲鵬、張譯、特別介紹papi、吳鎮宇、方中信、焦俊艷、潘斌龍、許君聰、阿如那組成的超級賀歲喜劇陣容重磅亮相,滿面『金光』齊賀歲。影片正在火熱上映中,讓你笑到明年。

  吳君如領銜群星笑進賀歲檔《妖鈴鈴》『跟平時的喜劇不一樣』

  作為元旦期間最受期待的賀歲喜劇,影片特別發布了賀歲版海報及『群星賀歲』特輯,迎接新年的到來。賀歲版海報中,吳君如飾演的鈴姐手持羅盤開懷大笑,張譯、papi、吳鎮宇、方中信、焦俊艷、潘斌龍組成的萌貴坊街坊們表情搞怪,『無良地產商』沈騰、岳雲鵬父子則神色得意、面露微笑。與金色背景結合,《妖鈴鈴》全陣容表現出一派爆笑賀歲的樣子。

  『有點魔怔、不太正常』,最新曝光的『群星賀歲』特輯裡,張譯、papi、焦俊艷等主演形容影片時大賣關子,吊足觀眾胃口;吳鎮宇、方中信則透露影片有『經典再現』和『震撼』情節;沈騰、岳雲鵬這對『反派父子』不走尋常路,一句『跟誰老子老子的,叫大哥』笑翻眾人。導演吳君如也不禁感嘆:『《妖鈴鈴》跟平時的喜劇好不一樣。』除了主創之外,劉德華、黃曉明、高圓圓、大鵬、海清、杜江、孫怡、賈玲、祖峰、劉天池、譚卓以及導演許誠毅、張一白紛紛獻身《妖鈴鈴》北京首映禮和香港首映禮,在觀影過後贊許電影:『詼諧中又帶著真誠。』主題曲《天靈靈》的詞曲作者、友情客串的趙英俊,《天靈靈》演唱者馬麗,參與推廣曲《什麼鬼》演唱的熊梓淇也在特輯中強力推薦:『賀歲看喜劇,就看《妖鈴鈴》。』

  《妖鈴鈴》爆笑熱映獲力挺觀眾:笑到腹肌顫抖

  《妖鈴鈴》講述了沈騰和岳雲鵬扮演的無良房地產商父子,為了趕走萌貴坊裡不願搬遷的最後幾家『釘子戶』,與吳君如飾演的『萬能大師』鈴姐及萌貴坊街坊們上演一場接一場裝神弄鬼的搞笑戲碼。《妖鈴鈴》搞笑的故事、創新的喜劇元素、用心的制作水准除了獲得了觀影明星的一致力挺,也得到了觀眾的一片好評:『君如姐的表演真是非常了不起,讓人笑中帶淚。那種小人物的悲喜感拿捏得很准確。』也有不少網友表示片中的搞笑情節和演員表演都讓人印象深刻:『小岳岳一顰一笑都是戲,完全就是地主家的傻兒子本人。』『一部南北融合的新喜劇,岳雲鵬出場那幾段可以說是大爆笑了。吳君如、方中信、吳鎮宇的幾個特定鏡頭組合,在《古惑仔》BGM的襯托下恍如穿越。』在影片火熱上映的同時,各路網友都紛紛發表評論力挺《妖鈴鈴》,稱:『感覺腹肌隨著笑聲在顫抖。』

  賀歲喜劇《妖鈴鈴》由陳可辛監制、開心麻花聯合出品、吳君如執導,吳君如、沈騰、岳雲鵬、張譯、特別介紹papi、吳鎮宇、方中信、焦俊艷、潘斌龍、許君聰、阿如那、李亦航主演,於12月29日登陸全國院線。

責任編輯:焦志明
相關新聞
頻道推薦