您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《前任3:再見前任》上映 韓庚鄭愷『雙賤』歸來
2017-12-30 08:23:30 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由華誼兄弟電影有限公司、新聖堂文化傳播有限公司出品,田羽生執導,韓庚、鄭愷、於文文、曾夢雪、羅米等出演的都市愛情喜劇《前任3:再見前任》今日(12月29日)正式在全國公映,韓庚、鄭愷攜手為觀眾獻上走心又走腎的『前任』系列最終章。影片也在今日同步曝光了一支三部曲走腎混剪視頻,再現『前任』系列的喜劇魅力。

  一直以來,《前任3》便憑借原班人馬的再度回歸、強大的IP號召力、引人共鳴的故事情節備受關注。在之前的提前觀影和點映活動中,該片亦成績斐然,評分、票房均排在同檔期首位,堪稱元旦檔最令人期待的影片。

  原班人馬集結歸來韓庚鄭愷『雙賤合璧』再續前緣

  在電影《前任3:再見前任》中,韓庚、鄭愷兩人帶著『前任』系列的標志性人物孟雲、餘飛攜手回歸,與心腎教主田羽生聯手『搞事情』,無疑為影片帶來了一大波流量。在系列的第一部作品《前任攻略》中,三人的默契合作就給觀眾留下了深刻印象。經過三年多的等待,原班人馬終於再度集結,為觀眾奉上最原汁原味的前任故事。

  本作中,孟雲(韓庚飾)、餘飛(鄭愷飾)這對好基友都因一點小事和各自的戀人林佳(於文文飾)、丁點(曾夢雪飾)分手,在久違的黃金單身期裡,兩位老司機的『悶騷明賤』組合重出江湖,酒吧大跳甩手舞、面基『非典型』雙胞胎、一言不合打起『前任炮』,高能頻出,令人分外期待。

  心腎合一笑淚齊飛華語影壇原創喜劇IP迎最終章

  『前任』系列的前兩部作品均憑借爆笑走腎的喜劇風格和字字紮心的金句臺詞,在市場中脫穎而出,票房、口碑雙豐收,成為華語影壇難得一見的原創喜劇IP。本次一同曝光的混剪視頻便將前任三部曲的爆款金句和爆笑片段一一收錄,曾經承包社交熱點的神段子再出山依舊分分鍾狠戳笑穴。

  而從《前任3》已曝光的片段中,也不難看出該片的走腎功力依舊不減,坦白局、『喝美了』等段子實力承包笑點。但作為『前任』系列的最終章,在走腎之餘,田羽生導演在《前任3》中也更加注重感情部分的展現,無論是孟雲、林佳的『零溝通』式糾結,還是餘飛、丁點的『全交代』型乾架,再到兩對情侶經歷風波之後的成長與蛻變,均貼合當下年輕人的情感生活,走心程度再昇級。

  直擊男女情感禁區元旦檔情侶必看愛情秘籍

  繼系列的前兩部作品深扒前任、備胎兩個難解的愛情命題後,《前任3》此次開扒兩性心理,通過孟雲、林佳分手後面對生活的兩極態度,將男女雙方不同的腦回路全景展現,同時也從側面透露出情侶之間的正確相處之道。如此直擊情感禁區的情節設置,正是導演田羽生一貫秉持的創作原則,而對於《前任3》的情感內核,他曾表示,希望觀眾看完電影後,不要再輕易說分手。由此可見,該片還是傳遞了滿滿的正能量,作為元旦檔唯一的都市愛情喜劇,是廣大情侶不得不看得到愛情教學。

  超前點映成績斐然貓眼評分9.2引領超強熱度

  在正式公映前,《前任3:再見前任》已在全國多地舉辦過超前點映活動,且憑借過硬的質量收獲了觀眾的大量點贊,在貓眼拿下評分9.2、上座率74%的好成績,在同檔期影片中名列前茅。在微博等社交平臺上,許多提前觀影的觀眾也留下了自己的真實感受,『是前任系列裡最完整的一次劇情,更是男女心態分析的最透徹的一次』、『前半段笑點臺詞金句很多,後半段非常的走心,音樂配合的很好,整體真的很不錯』,眾多飽含真情實感的點評接連上線,也足見《前任3》是一部誠意十足、質量過硬的作品。

  目前,《前任3:再見前任》正在全國影院火熱上映中,欲知孟雲、餘飛又奉獻了怎樣經典的段子,幾位主角的感情又將何去何從,還需廣大觀眾到影院一探究竟。『前任』末班車已准點發車,還不速速上車。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦