您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《海上牧雲記》穆如寒江重傷昏迷 蘇語凝告白落淚
2017-12-29 08:56:39 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  穆如寒江蘇語凝

  《九州·海上牧雲記》目前正在播出中。九州大地暗流湧動,各方勢力劍拔弩張,端朝大亂將至。

  在昨日更新的劇集中,南枯皇後為阻止兒子合戈出使瀚州,暗中與牧雲欒聯手欲弒君。南枯月漓不忘皇後夢,為求與合戈相見獻身牧雲欒。蘇語凝在牧雲德的幫助下與寒江重逢,向昏迷的愛人流淚告白。另一方面,族人被殺屈辱至極的速沁紫炎請求赫蘭鐵轅出兵無果,決定為榮耀而戰帶領速沁部脫盟。

  天啟城內雲譎波詭,瀚州戰事愈發吃緊,不顧赫蘭鐵朵阻攔的碩風和葉執意要帶牧雲嚴霜回主營,將會帶來怎樣的災難?穆如鐵騎能否借此一舉平叛瀚州勝利回朝?身懷六甲的速沁紫炎執意脫盟,赫蘭鐵轅又該以何種身份面對?困在牢籠裡的穆如寒江和蘇語凝將何去何從,兩人能否掙脫星命的束縛開始新的生活?

責任編輯:遲灝
頻道推薦