您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
17年全球最美面孔內地女星僅3人 楊冪baby均落榜
2017-12-29 07:16:54 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  TC Candler每年都會固定的揭曉全球最美100張面孔排行榜,2017年全球最美100張面孔榜單日前火熱出爐,一經發布就立馬引起網友熱議,在這份榜單裡,我們沒有看見范冰冰,沒有看見劉亦菲,沒有看見楊冪劉詩詩等人,看到的而是她們。

  在壓軸女星排名中,四千年鞠婧禕排名第8,迪麗熱巴第26,林允49名,朱珠第75名。而中國臺灣的周子瑜排名第三,娜塔莉波特曼第50名,韓國的秀智排名第51,朴信惠第88,出演《神奇女俠》的蓋爾加朵排名第22。

  去年的排名,去年鞠婧禕排名56,朱珠去年排名43,第五次入選,最高排名是2014年的第20位。

  林允去年排名14,今年下跌。周子瑜去年高居第8位,今年第三次入選。

責任編輯:楊雪
頻道推薦