您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《再見路星河》上線 既是青春電影也是一部音樂片
2017-12-28 10:07:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《再見路星河》

  高評分好口碑的網劇《最好的我們》,時隔一年後上演路星河番外,電影《再見路星河》今日16點愛奇藝開播!網友高呼:這是聖誕節裡安慰單身狗的最好辦法了!

  因為就算忘記了《最好的我們》分集劇情,也會記得有一個霸道的校園癡情漢———路星河!我們都跟他一樣執著的愛著一個人,只是沒有學會如果表達,也沒有勇氣表白56次並面對56次失敗!

  在得知電影《再見路星河》將彌補《最好的我們》漏掉的大學故事後,這部電影就受到了大批網友的期待!制片方也成全了他們,讓忠犬型表白狂魔成為主角!揭曉了路星河56次告白中最瘋狂、最燃也是最慘的那次!

  有人認為,單身求安慰的必須看,已經脫單的更要學習下這種『高能甜寵』!

  透過劇照和很多電影片段來看,路星河的告白過程可謂過五關斬六將!西天取經一般!但很多劇粉也都知道結局,因此越是折騰就越覺得他』慘到家了』!可是,路星河直視譚松韻的表情簡直『深情到不行』!網友一致認為這樣的專一男人纔最值得嫁!上線後一定會捕獲更多少女心!

  《再見路星河》

  主角是由王櫟鑫飾演的路星河,這位步入大學的油畫系天纔瘋狂迷上搖滾樂,竭盡全力組建自己的樂隊只為告白!譚松韻延續《最好的我們》中的人物,脫掉高中校服,變身大學生模樣,在求學生涯中與路星河發生著各種不一樣的故事。

  路星河的大學同學中,也出現了熟悉的身影。快男左立實力加盟,成為路星河樂隊中的一員,不玩民謠,開始剁豬肉玩搖滾。《鬼吹燈之牧野詭事》中與王櫟鑫搭檔的小金牙張鑫,化身學霸吳可,辦社團、考研、搞定校領導,樣樣在行!也是路星河的『好哥們』!電影中,他們的感情故事是一大看點!李澈飾演校園小老板黃山,餘芷慧飾演勁舞團高手雙雙!

  一個『告白癌』狂熱情癡漢+一群校園大奇葩,湊在一起燃爆的大學何止一所!網友深感自愧不如!也將在每個角色中都能找到身邊人的影子!

  王櫟鑫的單曲《極光》《喧嘩至上》應用在這部電影中,海豚音小王子唱出來的搖滾也好聽到『耳朵懷孕』!讓觀眾在欣賞精彩劇情的同時,享受到一秒帶你回到青春裡的好音樂!

  電影《再見路星河》於12月25日16點在愛奇藝電影頻道上線!

責任編輯:遲灝
頻道推薦