您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《你好!生活家》張歆藝、譚維維生活館花藝大PK
2017-12-26 14:47:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  360娛樂訊《你好!生活家》將與12月28日21:40在浙江衛視播出新的一期,生活館迎來了本期做客的客人:號稱『文藝二姐』的新晉導演張歆藝和著名歌手譚維維兩位閨蜜。在時尚花藝師曹雪老師的指導下,館主楊瀾與兩位閨蜜開啟了『快節奏』與『慢生活』的花藝PK之旅。

  張歆藝在首次導演處女作電影《泡芙小姐》後,對泡芙的烘培技術頗有研究,很少下廚的她為館主楊瀾和閨蜜譚維維親手准備了豐盛的早餐和泡芙甜點。提到第一次當導演,張歆藝對前期的籌備工作做得非常充足,時間控制和預算控制都做得非常好,她說:『我其實電影籌備時間很長,拍就拍70多天,但籌備的時候我用了大概有半年的時間。』

  在時尚花藝老師曹雪的指導下,館主楊瀾、張歆藝和譚維維體驗了插花的技藝。『文藝二姐』張歆藝和搖滾『大哥』譚維維從插花的作品類型就可以看出兩人在性格上差異非常大。朋克女歌手譚維維生疏的手藝為大家帶來的花藝作品完全體現了她的朋克風——硬朗、快、粗線條;而文藝派張歆藝的花藝就很嫻熟,成品花卉搭配種類多、色彩渾然天成。插花時譚維維還回憶起張歆藝婚禮時,她獻唱了一首《花房姑娘》送給閨蜜,提到獻唱給新娘時的心情,譚維維激動地說:『那天在那個教堂我們哭的稀裡嘩啦。就是感動,看到袁弘從外面走進來,他要跟這個新娘做一生的承諾,真的,我們這些伴娘我覺得都已經控制不住了,特別感動。』

  聊到什麼事情時讓譚維維熱淚盈眶?張歆藝做了什麼事情讓閨蜜無比自豪?張歆藝與老公袁弘互黑背後的真相是什麼?敬請關注12月28日21:40浙江衛視《你好!生活家》。

責任編輯:遲灝
頻道推薦