您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
35歲袁弘慘遭3歲萌娃『折磨』崩潰失眠
2017-12-26 15:41:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月26日報道 35歲的男神袁弘竟然慘遭3歲萌娃『折磨』崩潰失眠?芒果TV《萌仔萌萌宅》首播後,網友紛紛反饋十分心疼袁弘張歆藝夫婦。在與四位素人萌娃相聚的第一個晚上,照顧孩子們入睡的夫妻兩狀況不斷。為了安撫3歲的小哭包金寶和5歲石頭竟一夜未眠守護。張歆藝直呼老腰要斷,袁弘一夜之間冒出胡子一茬茬,堪比一夜白頭的『慘狀』。

  在萌宅的第一個夜晚,孩子們相繼入睡,可是『紅心夫婦』袁弘張歆藝還是不能休息。老袁輕聲哼著不成調的曲子在客廳安撫哭泣的金寶睡覺,直至金寶入睡,又忙著試試被子和地板的溫度,擔心孩子受涼。石頭睡得也不踏實,時不時地咳一下。二姐擔心打鼾的石頭睡覺的時候會『上不來氣』,決定不睡了。聽聞此言的老袁心疼老婆,只能沈默無言擁抱著二姐彼此鼓勵打氣。還有彼此在身邊,一個簡單的擁抱已然足夠。

  雖然袁弘張歆藝在萌宅的第一個夜晚吃盡『苦頭』,但也收獲了孩子們的親昵和信賴,觀眾表示對這對夫妻路轉粉。節目『萌娃+萌寵』的全新組合模式上線也很吸引人心。性格各異的四個萌仔在相處時難免時有『摩擦』,初次見面就跌跌撞撞小打小鬧不斷。其中年齡最小的3歲妹妹金寶小哭包模式開啟時,可難壞了袁弘張歆藝,就算是號召哥哥石頭,肯尼以及姐姐熙熙三姐弟輪番上陣也絲毫不見效時,鬼馬精靈哥哥肯尼再生一技,秒變身『嗯哼大王』,使出哄人大招——親了小金寶。萌萌的舉動逗樂了全場。粉絲更是在官微留言:『《萌仔萌萌宅》大概是最實用的哄娃手冊了』。

  有哭泣有歡樂的龐大家庭也有溫情滿滿的時候,孩子們之間『上一秒紅著臉爭吵』,下一秒也可以互相安慰陪伴,頭疼如何照顧好多個孩子的新手爸媽在這裡可以找到想要的答案。《萌仔萌萌宅》每周六12:30,湖南衛視芒果TV同步播出。

責任編輯:遲灝
頻道推薦