您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《二十四小時3》陣容全新 林志穎餘文樂胡一天加盟
2017-12-25 15:19:42 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林志穎

  浙江衛視攜手盛唐時空出品制作的大型原創連續劇懸念式戶外真人秀《二十四小時》第三季,將於2018年一季度周五22:00開播,『時空水手團』全新陣容首度曝光,林志穎、餘文樂、白敬亭、林允、魏大勛、胡一天、熊梓淇聯手開啟全新挑戰。『時空水手』們將分為兩組,開啟24小時限時比拼模式,更有神秘飛行嘉賓助陣,24小時倒計時一觸即發。

  餘文樂

  『凍齡男神』林志穎攜兒子Kimi在親子節目亮相後,『小旋風』搖身一變成為了『國民奶爸』。2015年林志穎喜獲雙胞胎,在社交平臺曬出三個兒子彈琴、踢球的照片,惹網友紛紛贊嘆『基因強大』。林志穎不僅擅長賽車,還是個技術帝,曾被網友贊嘆『把家裡裝修得像007一般』。此番加盟《二十四小時》第三季,十項全能的林志穎會帶來怎樣的驚喜?令人十分期待。

  剛剛在12月初宣布婚訊的餘文樂,一句『在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的你安排在最好的時候出現』,感動網友紛紛獻上祝福。餘文樂也是圈內有名的健身潮男,經常在社交平臺上曬出健身之後大汗淋漓的照片。六叔的籃球實力更是驚艷,從小就進行了專業訓練,並差點成了職業籃球運動員。運動細胞如此發達的餘文樂,想必在《二十四小時》的體能任務中有很大優勢。此番婚後首度亮相戶外電視綜藝,讓人十分期待他的精彩表現。

  胡一天

  除了林志穎、餘文樂坐鎮,還有四位新生代人氣小生為『水手團』注入青春能量。白敬亭曾在第一季節目中作為飛行嘉賓助陣,此番可謂闊別兩季回歸。白敬亭這個神奇BOY身上隱藏著不少逆天技能,前段時間就被粉絲挖出自曝學美聲的經歷,一段渾厚的《滾滾長江東逝水》唱段開口跪!不知在《二十四小時》第三季中,小白還有什麼隱藏的技能給大家帶來驚喜呢?

  白敬亭與魏大勛這對有愛搭檔再度相遇,不知私下喜歡在微博互爆萌照、互搶熱評的好兄弟,在節目中能否齊心協力完成任務?歡脫綜藝小王子魏大勛,偶爾貢獻呆萌的段子,可謂是大家的開心果。此外,新晉『國民初戀』、主演了大火的《致我們單純的小美好》的胡一天,參加節目的消息一經曝光就得到了網友的熱烈討論,這位外形清秀、外冷內熱的摩羯座大男孩,唱起歌來還是不折不扣的『低音炮』,加入到歡樂的『時空水手團』後會釋放什麼樣的個性?這也是胡一天的戶外常駐綜藝首秀,值得期待。還有熱播劇《浪花一朵朵》中唐一白扮演者熊梓淇,也是首度作為常駐嘉賓參加戶外電視綜藝。胡一天、熊梓淇這兩位身高188cm的長腿大男孩相遇,期待值滿滿。

  與前兩季節目啟用『全男神』陣容不同,本季節目林允作為唯一常駐女嘉賓,為節目增添了一抹清麗的色彩。專注電影事業的林允甚少出現在綜藝節目中,而在第一季節目中,林允作為飛行女嘉賓助陣,展示了古靈精怪的少女感,令不少網友印象深刻。本次『美人魚』林允作為常駐女隊員亮相,又會有哪些精彩表現?敬請期待。此外,大家喜愛的『三石弟弟』吳磊,由於明年專注高考備考不得不與節目暫別,而吳磊也表示,希望在藝考結束後有機會作為飛行嘉賓『回家探班』。

  《二十四小時》第三季將前往古代絲綢之路的重要國家土耳其、馬來西亞等,以當地人文與中華文化相融合的背景故事,探索古代四大發明的傳播、『下南洋』等歷史浪潮,展開趣味挑戰與文化交流之旅。

責任編輯:遲灝
頻道推薦