您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊丞琳甜蜜牽手李榮浩 鬧市區看電影無偽裝
2017-12-25 06:49:27 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊丞琳甜蜜牽手李榮浩

  網易娛樂12月24日報道據臺灣媒體報道,歌手楊丞琳剛結束《青春住了誰》巡演,當時演出男友李榮浩則坐在3樓包廂欣賞,跟著歌曲旋律拍手、搖擺,十足甜蜜。24日下午,楊丞琳現身松山區影城,勾著男友李榮浩手約會,正面也完全沒有口罩、墨鏡,對戀情態度十分大方。

  李榮浩在9月份小巨蛋演唱會,公開親吻楊丞琳,兩人合唱《年輪說》,李榮浩除了霸氣親吻外,也在演唱會上告白,『謝謝我的女朋友,楊丞琳!』楊丞琳下臺後,李榮浩萬人面前向楊丞琳告白,『給大家一個小小的驚喜,謝謝她一直陪著我,我喜歡她,她知道我在想什麼,因為她是楊丞琳。』而上周楊丞琳剛結束《青春住了誰》小巨蛋演出,男友則是在3樓包廂低調觀賞。

  楊丞琳23日晚間在臉書分享自己的『聖誕禮物』,是一支夢寐以求的專屬麥克風,更甜蜜寫下,『謝謝你送我這份超珍貴、超昂貴的聖誕禮物。』也引發網友好奇,頻頻留言,『是李白送的嗎?』、『覺得禮物跟你們一樣閃!』

  24日下午,楊丞琳勾著男友李榮浩的手,現身松山區影城觀賞電影,兩人雖然快開演前纔入場,但是正面完全沒有任何偽裝,包含口罩、墨鏡、帽子全都沒有,可見對戀情態度非常大方。電影散場後,楊丞琳勾著李榮浩的手走出影城,兩人一樣完全毫無偽裝,在鬧區直接牽手約會,相當浪漫,而一旁則是有其他好友相伴。

責任編輯:焦志明
頻道推薦