您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
吳君如首此執導電影《妖鈴鈴》 今日曝光主題曲MV
2017-12-21 16:52:44 來源:大眾網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  華語喜劇代表人物吳君如首部自導自演喜劇作品《妖鈴鈴》,今日曝光了主題曲《天靈靈》MV。該MV繼續沿用吳君如電影中的鬼馬無厘頭風格,洗腦旋律與魔性歌詞令人印象深刻,盡顯吳君如喜劇人本色。

  年度轉運神曲《天靈靈》鬼馬風格盡顯吳君如本色

  由吳君如首次執導的喜劇電影《妖鈴鈴》今日曝光了主題曲《天靈靈》MV,該曲由開心麻花團隊成員馬麗傾情演繹,朗朗上口的旋律和直戳人心的歌詞令人一聽就停不下來,也被網友稱為『轉運神曲,曲中錦鯉』,這也是繼《什麼鬼》走紅之後的又一首年度神曲。

  『天靈靈,地靈靈,太上老君快顯靈。』在該MV中,主唱馬麗一襲紅衣將2018年的新年願望娓娓道來,而吳君如則以電影《妖鈴鈴》中『鈴姐』形象出鏡。此次『鈴姐』不再是降妖除魔的『神棍』而是化身好運主宰,為許願者散發『太上老君』『曹國舅』等能夠帶來好運的仙神轉運卡,誇張的表情和肢體動作令人忍俊不禁,令一眾網友大呼『非常可愛,這很吳君如』。

  

  自12月14日起,《妖鈴鈴》就開啟了全國路演,導演吳君如,監制陳可辛,主演焦俊艷、阿如那、李亦航等主創已在佛山、深圳、沈陽、濟南等地進行了映後交流活動。在交流過程中,幾位主創不僅戴上了影片中鈴姐的假發、墨鏡、『捉鬼』道袍、桃木劍等道具,還為觀眾送上意想不到的搞怪三連拍,給觀眾帶來了更為深刻地觀影及交流體驗。

  從演員到導演,吳君如跨出了成功的一步,電影《妖鈴鈴》雖是吳君如首部導演作品,但憑借其36年演藝積累在喜劇界取得的舉足輕重的地位,再加上陳可辛監制,開心麻花、岳雲鵬、papi醬等多位喜劇明星的加入,此次吳君如為觀眾奉獻出了一部優秀作品。作為導演,她將導演工作完成得完整出色,電影中笑料密集,將流行語穿插的恰到好處;同時也將每一位演員所擅長的藝術表演形態發揮到淋漓盡致。觀影結束後,不少觀眾都對這部電影稱贊不已『吳君如首次執導就奉獻了一部很有誠意的電影,她給我們帶來了久違的香港喜劇電影的精華。』『笑點密集,全程笑翻,上映後要去二刷。』『集結了喜劇屆的半壁江山,這也只有女版周星馳能夠做得到了。』

  被稱為『電影質檢保障』的監制陳可辛也為這位『小學生導演』給出了中肯評價『這部電影拍得很完整,有完整的世界觀,有完整的導演的想法,雖然我認為有些東西不能做,但發現最後她都做到了。這個是新導演應該有自己的堅持,值得鼓勵。』

  電影《妖鈴鈴》12月29日全國上映。

責任編輯:邱浩
頻道推薦