您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
丁海寅曝睡覺會打呼 李鍾碩不忍叫醒躲廁所入睡
2017-12-20 10:00:11 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李鍾碩、丁海寅

  據臺灣媒體報道,在韓劇《當你沈睡時》中,丁海寅與首度合作的李鍾碩與秀智,在劇中猶如歡喜冤家。而因此劇晉昇新男神的丁海寅,也因為這次合作和李鍾碩成了好友,兩人還相約去北海道玩,然而旅程中卻發生了爆笑趣事。

  而出道僅三年的丁海寅,這次的演出讓他人氣狂飆,劇中演出熱血警察韓禹卓,與李鍾碩、秀智有不少精彩的對手戲。丁海寅透露李鍾碩在片場會像小精靈般『休』一般地出現,提供建議後快速消失。而身為韓流男神的李鍾碩則是非常看好丁海寅未來的發展,曾向丁海寅撒嬌喊話:『以後紅了,不要假裝不認識我喔!』

  丁海寅和李鍾碩也因這次的合作成為好友,不僅有相同的『騎機車兜風』嗜好,還一起出游北海道。丁海寅更自爆旅行中的糗事,透露自己一但喝酒就會打呼,沒想到,同房的李鍾碩不但沒搖醒他,甚至默默跑到浴室旁的通道蜷著身體睡覺,讓他醒來之後非常不好意思又感動。

責任編輯:邱浩
頻道推薦