您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
范冰冰化身『小公主』與父親同臺獻唱!美得不要不要的~
2017-12-20 06:49:42 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12月19日,范冰冰曬出一組與父親登臺獻唱的圖,照片中她穿著一襲桃紅長裙,她的父親穿著西服套裝,父女倆五官神態十分相似。范冰冰,1981年9月16日生於山東青島,畢業於上海師范大學謝晉影視藝術學院,中國女演員,歌手。

  范冰冰微笑看著爸爸演唱。真是基因太強大!

  范冰冰的父親十分顯年輕。太年輕了!

  范爺盛裝登臺優雅大氣。氣場太足!范爺棒棒噠!

  范冰冰難得與父親攜手出席活動。真的是一段很美很值得珍惜時光!

  范冰冰與父親合影,被網友感嘆父女倆好像。

  范冰冰出生於山東青島。父親范濤(山東青島人),母親張傳美(山東煙臺人),弟弟范丞丞(2000年出生)。母親曾經是舞蹈演員,父親曾經是海軍航空兵文工團的歌手。范冰冰從小就在父母的指導下學習長笛和鋼琴,她對於音樂有特別濃厚的興趣。家裡家教嚴,不過她卻性格豁達,喜歡抱打不平。

責任編輯:焦志明
頻道推薦