您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
《琅琊榜2》開播 劉昊然化身"寒潭小神龍"正式上線
2017-12-19 09:36:38 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉昊然飾蕭平旌

  12月18日,由黃曉明、劉昊然、佟麗婭、張慧雯主演的古裝權謀劇《琅琊榜之風起長林》正式開播。劉昊然在該劇中飾演自幼在琅琊閣學藝的長林府二公子蕭平旌,劇情以黃沙飛揚,滿目瘡痍的北境前線場面開場,長林君物資被斷,眾將士疲憊不堪,劇中主要人物紛紛出場,劉昊然以獨特的方式化身『寒潭小神龍』驚喜出場,追求自我、充滿少年氣的二公子蕭平旌深受大家喜愛。

  昨日,《琅琊榜之風起長林》開播,劉昊然飾演的長林府二公子蕭平旌正式上線。從小在琅琊閣學藝的蕭平旌,備受聖上寵愛,兄長庇護,瀟灑隨性,是一個與命運作斗爭,追求自由的隨性少年。蕭平旌式特殊的出場方式引網友熱議。如出水芙蓉般讓人眼前一亮,好感倍增。據悉,劉昊然當時在水下拍攝,從水中跳起,每一場戲,每一個動作,劉昊然都親自上陣,只為給觀眾真實感,他的專業素養和敬業精神值得稱贊。

  劉昊然

  

  這部劇對劉昊然有著特別的意義,是他首次挑大梁的古裝電視劇。他希望能通過自己的演繹給觀眾呈現一部好的作品。之前在發布會上,劉昊然表示非常喜歡這部劇,他深知要付出足夠多的努力纔能把這個角色演繹好,拍攝的整個過程與蕭平旌一起成長。前兩集,劉昊然飾演的蕭平旌與老閣主花式調侃,與父王互懟,堅持自己,追求自由。他演繹出了蕭平旌少年長成放蕩不羈的性格,廣受觀眾好評。

  《琅琊榜之風起長林》一經播出,劉昊然飾演的蕭平旌引起網友熱議:『第一次古裝挑大梁,給我們很多驚喜!向前輩虛心求教,積極進取;蕭平旌的眼睛會說話,特別有靈性。很好的詮釋角色。』下集預告中,蕭平旌以調查為緣由,前往大同府,開啟探案模式,更多精彩敬請關注東方衛視&北京衛視每周一至周三22:00點播出的電視劇《琅琊榜之風起長林》。

責任編輯:邱浩
頻道推薦