您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
林憶蓮再臨湖南衛視跨年 帶你重溫《歌手》現場
2017-12-18 15:59:16 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂12月18日訊 去年林憶蓮一襲紅裙在跨年舞臺上閃耀串燒『一蓮串』金曲,視聽雙享的Live讓不少觀眾直呼過癮,今年她在《歌手》中更是為大家帶來了風格萬變的精彩表現,每一場都值得反復咀嚼。她用她三十多年始終如水的嗓音唱軟了一個時代,清澈的眼神直擊無數人的靈魂。今年『深情歌王』林憶蓮確認再次加盟湖南跨年,2017-2018湖南衛視跨年演唱會再現『女王』魅影!

  『歌王』榮耀加冕,百變風格完美駕馭。

  今年林憶蓮作為首發陣容參加《歌手》,終獲總決賽冠軍。區別於高亢熱烈的歌手,她更像低調的武林高人,不以飆高音來侵佔觀眾的耳朵,只不動聲色地發動內功就攻陷人心,簡單開口就輕而易舉地『蘇』進觀眾骨子裡。

  『歌手就是來唱歌,純粹是音樂。』林憶蓮曾在采訪中這樣表示。她也確實帶著這樣的用心,深情對待她的每一場Live,讓聽眾直呼『開口跪』。她大膽挑戰各色新歌曲風,每一次都堪稱經典,風格多變卻輕松駕馭,給我們最完美的詮釋。

  《藍蓮花》的原唱許巍曾評價林憶蓮的歌聲『值得用美麗來形容』;致敬經典的《Leslie Fever》唱跳驚艷全國觀眾,粉絲大呼『林憶蓮娶我』;動情的《不必在乎我是誰》唱罷,她眼波流轉處瀲灩生輝,『無論春風怎樣吹,讓我先好好愛一回』,林憶蓮用其獨有的柔情嗓音唱盡都市女人的愛恨情仇。

  她是華語樂團近30年的常青樹,她對音樂轉換自如的掌控,匠心獨運的編曲一次又一次地帶給我們驚喜。不需要更多的說明,『歌王』之稱,林憶蓮實至名歸。今年林憶蓮還在首屆唱工委CMA音樂頒獎盛典中獲得了年度女歌手獎,這次跨年可以說是滿載榮譽與愛的再回歸。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦