您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《吐槽大會2》火花四濺 張紹剛疑被華少"搶飯碗"
2017-12-15 15:50:12 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由企鵝影視、笑果文化聯合出品的《吐槽大會》第二季上周日首播告捷,收獲了2天內點擊量破億的佳績,節目中的許多段子也成為了社交網絡流行的新一批『金句』。從昨日放出的預告片來看,本周日晚8點即將播出的第2期節目話題點依舊給力,主咖papi醬與葉璇『互懟』,劉謙被揭2013年春晚內幕,張紹剛被華少『搶飯碗』怒摔手卡,趙英俊與雪村的『神秘關系』曝光,精彩紛呈的吐槽每一秒都不容錯過。

  超級網紅 P api醬綜藝首秀

  Papi醬在2016年初因微博自制短視頻爆紅,視頻內容以吐槽生活中的常見現象為主,她的吐槽以言辭犀利著稱,一人分飾多角的『精分』表演更是為她收獲上千萬粉絲。然而好景不長,熱度與上千萬投資在隨後的半年中紛紛離她而去,一夜爆紅、迅速『過氣』成為Papi醬身上最大的話題和謎團。

  能成為『身價』2500萬粉的知名網絡博主,Papi醬的吐槽功力自然是相當了得。預告片中Papi還表示:『我壓根就沒想我做主咖,畢竟我還是一名新人,很心虛,但大家看一下嘉賓陣容,我不做主咖,誰還能做主咖?』此句一出,臺下呼聲一片。因有趣且真實而走紅的Papi醬,一向都是她吐人,誰曾見到人吐她?此次來到《吐槽大會》第二季,網友們十分期待,集纔華與美貌於一身的Papi醬面對眾多嘉賓的『群嘲』,將如何機智接招?可謂吊足了觀眾胃口。

  遭華少『搶飯碗』張紹剛摔手卡撞臉papi醬劉謙竟入錯行

  對於華少的加入,張紹剛在節目中表達了強烈的『不滿』,尤其華少見縫插針搶報了廣告商的口播,更是令張紹剛『怒摔』手卡、憤然『離席』。作為張紹剛老搭檔的李誕吐槽華少,『papi的語速,是軟件調出來的,華少是真的。你就不能也下個軟件嗎,你不累啊?』搞笑的反轉邏輯贏得全場爆笑,為張紹剛扳回一局。

  令人感到驚喜的是,一向以魔術師身份示人的劉謙,竟也是一位隱藏的專業級脫口秀演員。劉謙先是用董卿當『托』的老梗活躍了現場氣氛,接著利用自己的魔術師身份,將吐槽與魔術融合,對在場每位嘉賓發起『進攻』,中途不忘用與papi醬『撞臉』一事調侃自嘲。整段脫口秀表演,劉謙對笑點與節奏的把握令現場觀眾無不驚嘆,原來劉謙也是一位被變魔術耽誤了的喜劇脫口秀演員。

  提到趙英俊,他與雪村和光頭強撞臉的『槽點』可謂是不吐不快,其中最為精彩的一段竟來自因華少到來而導致主持地位『岌岌可危』的主持人張紹剛,『從趙英俊慢慢紅起來以後,是不是就根本沒聽過雪村的消息?他可能就是雪村,改了個名字重新出道!』這一猜測引得觀眾一陣驚呼後全場爆笑,真是『聽君一席話,勝吐十年槽』。

  騰訊視頻《吐槽大會》第二季自上周回歸以來,收獲了良好的口碑、火熱的討論,以及爆棚的點擊量,再一次用內容和品質證明了節目的實力。12月17日本周日晚8點,《吐槽大會》第二季第2期將在騰訊視頻再次與大家見面,更多爆笑吐槽、更多人生深思,讓我們共同期待、共同見證!

責任編輯:邱浩
頻道推薦