您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
土豪的世界!喬治克魯尼送14位好友每人百萬美金
2017-12-14 15:22:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

喬治克魯尼

  網易娛樂12月14日報道據臺灣媒體報道,好萊塢影星喬治克魯尼(George Clooney)與女友艾默阿拉穆丁(Amal Alamuddin)2014年於威尼斯完婚,並在6月迎來一對龍鳳胎,讓他開心不已,甚至還在聲明中開玩笑地表示,自己已經開心到需要打鎮靜劑,讓人笑翻。近來他帶前些一對龍鳳胎搭飛機,擔心自己的兒女吵到同機乘客,還給了每人一個抗噪音耳機,非常貼心。

  根據美國八卦網站《Page Six》報導,喬治克魯尼日前與老婆帶前些一對兒女飛到英國,似乎是要帶前些兒女探望外婆外公,據爆料人士稱,他擔心一對兒女會不受控大哭,一上機就送了頭等艙每一個乘客,一人一個抗噪音耳機,據悉上面有一個他與好友Rande Gerber所合作開設的龍舌蘭酒廠《Casamigos Tequila》的公司標志,上面還附上一個小字條寫前些:『先為了寶寶的哭聲道歉』。但是,該名爆料人士稱,喬治克魯尼的一對龍鳳胎非常乖,全程都沒有發出一點聲音。

  事實上,喬治克魯尼所做的貼心舉動不只這一樁,他的酒廠搭檔Rande Gerber日前受訪時就爆料,喬治克魯尼就曾在2013年,分別送給14位好友每人100萬元(約人民幣662萬元),喬治克魯尼身邊有一群好友,並稱他們這個小團體為『兄弟幫(The Boys)』,當時他把大家叫到自己的家裡吃晚餐,隨後還就給了每個人一個黑色箱子,裡面滿滿都是20元面額的鈔票,總共是美金100萬元,而他給出這筆錢的理由是,因為過去他到洛杉磯時,這群朋友給了他很多幫助,克魯尼稱:『全靠你們我纔有今天,『我很感謝大家都還跟我在一起,所以我想回饋你們。』

  Rande Gerber解釋當時喬治克魯尼這麼做,其實是因為發現『兄弟幫』當中,有幾個朋友過得不好,他為了幫好友減輕負擔,不僅給了所有人一筆錢,甚至還幫子在場所有人繳掉那一年的稅金,超仗義舉動讓人Rande Gerber看了也非常感動。

責任編輯:邱浩