您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
宋慧喬跟隨韓總統將參加14日舉行的國賓晚宴
2017-12-14 11:13:20 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12月13日清晨,宋慧喬神秘現身仁川國際機場,出發前往北京出席某活動。

  網易娛樂12月14日報道演員宋慧喬將於14日參加習近平主席舉辦、文在寅總統出席的國賓晚宴。此次晚宴也是將舉行紀念中韓建交25周年的文化交流之夜活動。

  宋慧喬是於13日出發前往中國的,這是她婚後開始的正式活動。某媒體於13日上午公開了宋慧喬素顏現身仁川國際機場,正等待乘機前往中國的照片。對此,宋慧喬所屬經紀公司方面向媒體回應表示:『宋慧喬於今天(13日)上午因海外日程出發前往了中國,時間約為三天兩夜,其他具體事宜無法告知。』此次也是宋慧喬與宋仲基結婚後的首個官方行程。

責任編輯:邱浩
相關新聞
頻道推薦