您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
陳曉欣賞陳妍希:從內到外散發一種純淨感覺
2017-12-14 10:37:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

陳曉

  網易娛樂12月14日報道 據臺灣媒體報道,陳妍希、陳曉2014年定情作《神雕俠侶》即將在臺播出,她當初劇中造型,還被網友可愛稱『小籠包』,引起不少討論。二人合作之後擦出愛火,結婚後誕下一子小星星,真人版『神雕俠侶』太幸福。她當初接拍此戲壓力大、嬰兒肥被嫌『小籠包』,他當時力挺『非她不可』,男方接受采訪時更掩不住欣賞:『她在《那些年,我們追的女孩》給人感覺特別乾淨,從內到外散發一種純淨感覺。』

  金庸武俠不斷被翻拍,許多人心中都有最中意的男女主角,陳曉飾演的這版楊過,根據《網絡溫度計》『古裝劇最紅男神』排行榜中,他被譽為是繼1983年版的劉德華、1995年版的古天樂後『最經典的楊過』。他近期作品《那年花開月正圓》飾演沈星移,從頭至尾深愛女主角孫儷,多次出生入死搭救,以『癡情男』形象大獲好評,再次成功『圈粉』。

  陳曉心中藏有武俠魂,最喜歡的武俠角色就是『黃飛鴻』,還會在家中練習『無影腳』,笑談『小時候因為不睡覺,被爸爸抓去睡,還不小心用無影腳踢傷了媽媽。』他吊鋼絲也都親自上陣,唯一擔心的一場戲,就是在向老頑童(周伯通)展示黯然銷魂掌,『有一掌就像如來神掌一樣,是從天而降的,所以是頭向下往地面上的,那一場鋼絲吊得很高很高,從天空上衝下來一掌,你知道鋼絲它還是有斷的機率,我當時在想如果摔臉的話,那我情願摔斷腿。』

責任編輯:邱浩
頻道推薦