您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《名偵探柯南》長期休刊 誰纔是最終BOSS
2017-12-12 11:08:31 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  名偵探柯南長期休載

  東北網12月12日訊 據日媒,名偵探柯開始長期休載!青山剛昌寫道:『大家好我是青山剛昌!從下一期開始,因為養病、充電,柯南進入長期休刊。今《唐紅的戀歌》、《魔術快斗》、《紅色修學旅行篇》等等…愛情喜劇能量全開,有點努力過頭了吧,但是,努力的成果是值得的吧?所以我要暫時休息一下!』

  《名偵探柯南》已經播出很多年了,結局不知道何時纔會來,對於黑暗組織的人員大家都在猜疑,誰纔是黑暗組織最終的BOSS呢?

  阿笠博士?

  青山剛昌創作的《名偵探柯南》中有許多未解之謎,而其中讓新一變小的黑衣人絕對是小伙伴們熱議的存在,之前不少網友都猜測阿笠博士應該就是這個最終BOSS,然而近日作者在接受月刊漫畫雜志《GESSAN》采訪的時候表示絕對不是。

  當編輯問道:『黑衣組織的幕後BOSS是誰呢?』青山噘嘴:『我為什麼一定要告訴你啊。』編輯追問:『反正就是阿笠博士吧!』青山哼道:『不是!』

  以下是網友猜測阿笠博士的真面目:

  黑衣人的真正的首腦,就是一直隱藏在他們身邊的阿笠博士DOC。LEE。

  事情是這樣的,工藤優作原先就懷疑並且偵察黑衣組織。以小說家的身份為掩護,秘密調查。發現一些線索後特意搬到黑衣組織首腦阿笠家的隔壁住,並且從小培養新一,並派新一和阿笠混熟想借此偵察一些情報。當阿笠開始懷疑工藤父子的時候,想出一條毒計,他派GIN和沃克跟蹤出去約會的小蘭和新一,大家都看過第一集,其實交易是幌子,真正的目的是跟蹤,於是新一也就被他們變成了柯南。之後,阿笠順理成章地成為了新一的同伴與監護人,並且柯南實際上成了阿笠手中的人質,當時新一的父母第一次出現的那一集,實際是和阿笠談判的,最終的結果是阿笠以柯南要挾他們兩個人流放到瑞士。而優作因為不能和新一說明真相,從而讓新一感到受騙,受到傷害。只能同意阿笠的要求,不再回日本,所以你們看優作只有103集的時候回過日本,還是變裝的,不能讓阿笠發現。

  其實APTX-4689就是阿笠和灰原哀的父母聯合開發的,而成功後哀的父母意外身亡。阿笠留著柯南不死只不過想觀察藥品還有沒有其他的副作用。但是突然有一天,優作和有紀子突然潛回日本,和柯南(103-104集)秘密接觸,讓他感受到了威脅,於是安排一個間諜時刻跟隨在柯南的身邊,那就是灰原哀。哀其實是APTX-4689的第一個實驗品,本來藥的目的是永葆青春,沒想到竟然適得其反產生副作用,造成了身體變小。而柯南事件發生後,哀就成了在柯南身邊臥底的最好人選。為什麼柯南從來沒有被騷擾過就是因為柯南其實一直在黑衣組織最厲害的老大的監視下。毛利小五郎也是因為追查阿笠纔從警界退出的,當時槍擊非英裡事件只是借口,所以後來暮木說毛利總是把他們引向歧途。

  青山剛昌已經給大家提示了,不過因為太晦澀所以沒幾個人看得出來。其實阿笠這兩個字,如果拆解成阿竹立用日文反過來拼寫就是拉丁文裡面的莫裡亞帝。所以阿笠博士其實應該叫莫裡亞帝教授——福爾摩斯裡的罪惡的教授。

  其實阿笠這兩個字,如果拆解成阿竹立用日文反過來拼寫就是拉丁文裡面的莫裡亞帝。所以阿笠博士其實應該叫莫裡亞帝教授——福爾摩斯裡的罪惡的教授。

  當然,這都是網友的猜測,真相一定不是這樣,畢竟作者大大說了,阿笠博士不是最終BOSS。

  愛德華克洛?

  證據一:愛德華克洛——Edward Crow,從名字分析↓

  證據二:最初的招呼,是不是BOSS和新一?

  最後的王牌是不是暗指BOSS?

  這底片是美參議員!琴酒在M20中用的阿帕奇也是美軍用過的!

  證據三:貝爾摩德對波本的一系列動作。能讓貝姐動槍的次數不多,可是為了所謂的『保守秘密』她對長期合作伙伴動了殺心。

  證據四:新一發現琴酒的初次交易中間也提到底片、金錢,這個與空中密室愛德華交易很類似。

  所以最終BOSS是愛德華的其實是可以將所有線索串聯起來解釋的通的,網友猜測全書中只有愛德華一人可以做到這一點。

  烏丸蓮耶

  最新的漫畫圖透公開(圖源來源於網絡),居然公開了BOSS的嫌疑人,這難道是要完結節奏嗎?另外新一確定了是在和小蘭交往中,種種跡象似乎都是表明在休刊結束之後,就快要大結局了。

  在一堆BOSS的可能人選中,柯南說了一句『難道是烏丸蓮耶』,這個烏丸蓮耶出現在2小時特別篇《被召集的名偵探!工藤新一VS怪盜基德》中,烏丸蓮耶是半個世紀前的大富翁,生前以收集世界上的藝術品為主要活動。這個人在之前就有人分析可能會是大BOSS,看來還真是猜對了。

  資料來源:網易娛樂、星空動漫、騰訊動漫

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

責任編輯:孫宇
頻道推薦