您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊丞琳錢包丟失完全沒發現 被好心人拾到發文感謝
2017-12-09 07:34:57 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月9日報道 據臺灣媒體報道,歌手楊丞琳8日在臉書發文,表示不久前接到銀行電話,說自己的錢包在警察局,稍早前纔將錢包領回。該名撿到她錢包的女生,將錢包送往警察局,特別的是,楊丞琳完全想不起來何時遺失錢包,但還是感謝寫下,『無論如何,謝謝替我把錢包拿到警察局的女生,也謝謝警察的幫助,我的錢包回到我懷抱了!』感受到正能量的發文也惹粉絲噴笑。

  楊丞琳在臉書寫下:『不久前接到銀行電話,說我的錢包在警察局!我實在想不通我什麼時候掉了錢包?無論如何,謝謝替我把錢包拿到警察局的女生,也謝謝警察的幫助,我的錢包回到我懷抱了!』經紀人透露,今天一整天工作,楊丞琳搭出租車往返工作地點,由於事情太多,也沒發現錢包遺失,直到銀行來電纔驚覺。

  幸好錢包裡沒有證件,只有一兩千元現金及信用卡,經紀人說:『可能是撿到錢包的女生送到警察局,他們打去信用卡公司問,纔找到是我們。』笑說工作一整天,完全沒發現事態嚴重,幸好遇上好心人,纔沒有憾事發生,直說:『真的很幸運!』網友看到發文後紛紛留言:『感謝好心人,希望正能量越來越強大!』、『拿到你的錢包竟然還交回警察局,更加難得!』也有人歪樓說:『好想撿到!如果是我一定會尖叫。』

責任編輯:王傲
頻道推薦